Скучный вопрос про секс.
Постоянно я наблюдаю вокруг себя множество женщин и девушек, сознательно или бессознательно ведущих себя в рамках стереотипа "антисекси".
То бишь... они лишены чувственности в любых ее внешних проявлениях...
Они либо чем-то увлечены тотально, либо овульнутые до чувства брезгливого недоумения, либо возвышенно-отстраненные особи, чуждые всего плотского... либо сами по себе источают жесткий анфакбл, что, кстати, редко бывает.... ну и т.д. и т.п.
Асексуальны в общем по своему посылу социальному.
И что занятно... все они с некоей регулярностью потрахиваются и частенько даже детей рожают.
Вот это чего? В них ночью пододеялом просыпается диаметрально другой человек? Они тупо уступают мужским домогательствам, не просыпаясь? Или что?
Ну просто... если бы я была мужиком и если бы женщина, подающая себя как антисекс (библиотечная мышь, пацанка-педовка, комсомолка-спортсментка, тургеневская девственница или не дай бог замшелая главбух), вдруг бы начала проявлять в мою сторону внезапную, как сосулька на голову, сексуальность...
Я бы слегка охренел, мягко говоря. И вряд ли бы понял и проникся.
Таки что, эти женщины настолько умело скрывают до поры до времени свою чувственность? Или их фачат безотносительно?
Немного о себе. Даже когда иду в растянутой футболке и брезентовых штанах на рыбалку, на табле крупными алыми буквами сияет маркировка БЛ...ДЬ.
Хотя это ни разу не так. Реакция плебса соответствующая.