Фрау
Местный
так понял или не понял?А я там написал, что чего-то не понял, да?
так понял или не понял?А я там написал, что чего-то не понял, да?
А это важно? Меня ведь для тебя вообще не существует — так ты писала на днях, кажется.так понял или не понял?
ну как угодно.А это важно? Меня ведь для тебя вообще не существует — так ты писала на днях, кажется.
Тебе-то? Ну да, тебе вот так угодно, бггг)))ну как угодно.
язык не забудь показать для пущей важностиТебе-то? Ну да, тебе вот так угодно, бггг)))
Ха! Вотыщё! Абайдёсся!язык не забудь показать для пущей важности
это все равно что тебе ник Катя_счастливая_девочка организоватьой, да ладно, нормальное название.
Я все ники коверкаю, а ты чо, особенная, штоле? бггг)))так, я ни чей ник не коверкала и к моему прошу не прикасаться.
Это не оно, а он.be-open мне нравилось больше
Нет, именно «оно», тоись «нимущщина». Ну, для Эльфрау, канешна.Это не оно, а он.
фу, опять этот противный мужик пришел. пойду-ка я отсюда за Сингл-Сингл, погуляю.Это не оно, а он.
А кто для тебя противней — Жэстар или Элтан?фу, опять этот противный мужик пришел. пойду-ка я отсюда за Сингл-Сингл, погуляю.
Элтан конечно. ты мне не противный, ты мне безразличный.А кто для тебя противней — Жэстар или Элтан?
Аха-ха-ха! Выкуси, Элтан!Элтан конечно.
Канешна, Катиньга! Именно поэтому ты уделяешь мне столько внимания, бггг)))ты мне безразличный.
ах вот оно ШТО!Канешна, Катиньга! Именно поэтому ты уделяешь мне столько внимания, бггг)))
Откудова ты знаешь, что мужыки противные?фу, опять этот противный мужик пришел.
Ого! Оказывается, у Элтона есть шанс!Элтан конечно. ты мне не противный, ты мне безразличный.
Да не мужики противные, а Элтан прааацывнай!Откудова ты знаешь, что мужыки противные?