Zdan
мдееее....
как пахнет сельдерей?Почему никто кроме меня не любит запах сельдерея?(((
как пахнет сельдерей?Почему никто кроме меня не любит запах сельдерея?(((
А я люблю как пахнет картошка.Ещё люблю как в метро и в падвале пахнет...Почему никто кроме меня не любит запах сельдерея?(((
еси те и правда 15 то бросай ево к чертям, все у тя еще впередитак блин,он ревнивый жутко,и хочет чтоб я смирилась а я немогу...
он пытаеться сделать меня своим идеалом...
Одеть на меня паранжу и чтоб я никому себя не показывалась ,сидела и молчала...
Обалденно, головокружительно, бесподобно))))как пахнет сельдерей?
так блин,он ревнивый жутко,и хочет чтоб я смирилась а я немогу...
он пытаеться сделать меня своим идеалом...
Одеть на меня паранжу и чтоб я никому себя не показывалась ,сидела и молчала...
ммм..))))Обалденно, головокружительно, бесподобно))))
Да мне правда 15,а ему 19...Он уже к семейной жизни готовиться,а я ещё гулять хочу а до него не доходитеси те и правда 15 то бросай ево к чертям, все у тя еще впереди
тем более брось..Да мне правда 15,а ему 19...Он уже к семейной жизни готовиться,а я ещё гулять хочу а до него не доходит
Ооо! Запахи слизистых человека? <_< Зер гут!А я люблю как пахнет картошка.Ещё люблю как в метро и в падвале пахнет...
Тебе долгий путь или короткий поведать?ммм..))))
где можно занюхнуть сельдерея?)
любой))Тебе долгий путь или короткий поведать?
любовь , ну не всем же быть , красавцами <_< крокадилов бОЛЬШЕ! B)вот так бывает тока в нашем городе:
сам видел идут двое:
она - в балетках, узких джинсах, толстовке (которе типа на молнии с капюшоном широкая такая), кепке рэперской, на лице чето проколото не помню уже и он в спортивном костюме, весь сутулый такой (вопщем ваще гопарь какой то) идут за ручку он с ней ппц разговаривает как, там чуть ли не матом ее поливает...
у мя вопрос: почему она с ним???
терпеть к себе такое отношение...ну лесом че других парней в городе нету штоли??любовь , ну не всем же быть , красавцами <_< крокадилов бОЛЬШЕ! B)
красавцев как ватный ТАМПОН только один а таких как не ватный тампон нету ! и приходить не с ватными тампонами, а вообщем, кто каму нравиться .. Любовь же слепа она бьет редко и сильно .. банально но красиваа +_)терпеть к себе такое отношение...ну лесом че других парней в городе нету штоли??
вах...Артем бывает серьезным??? <_<красавцев как ватный ТАМПОН только один а таких как не ватный тампон нету ! и приходить не с ватными тампонами, а вообщем, кто каму нравиться .. Любовь же слепа она бьет редко и сильно .. банально но красиваа +_)
тебе приснилось , Мачо мучачо мексиканский перчик =)вах...Артем бывает серьезным???
ОО хороший вопрос! Ватный дисочик, мне нужна помошь с выше !Почему подштан всегда использует ватнодисочные выражения?