НАВРЕНО КАШАК , пачему в теме для преда не пишет ватный дисочек?!даже не знаю кто тебе может помочь
НАВРЕНО КАШАК , пачему в теме для преда не пишет ватный дисочек?!даже не знаю кто тебе может помочь
Я люблюПочему никто кроме меня не любит запах сельдерея?(((
все из-за учебы..у меня обычно стоит "злой"Я люблю
Вот почему среди юных студентов-первокурсников так распространён нынче в аське статус "депрессия"?
Кому и понос, а кому и поколено пока что.Мучает вопрос - кого мучает понос???
смотря во что верить и за что прощать...Что важне научиться верить или прощать?
Это способ собирания взносов с родителей. Только + праздник с угощениями для детей.В чём смысл плодово-овощных ярмарок, коорые проводят в школах и детских садах? Продать что-нибудь ненужное, чтобы купить что-нибудь ненужное?
у памятника ленинуУ кого трусы 70-ого размера? Оо
О лллллллллебедях. БГ доказал, что и согласные буквы можно петь.О чем поет БГ?
Потому что код смайла предполагает пробелы по бокам. Например, так: " "Почему когда я хочу поставить смайлик буквами, то получается картинка -> , а если ухи дорисовать - "" то нет?
Тогда книжку по программированию тебе в руки и дерзай.Все бес пробела. Дураццкий код. Я хочу сам решать когда у меня будет смайл нарисованный, а когда текстовой. ©_©
Не нафиг. Буду я еще ради смайлов этим заниматься. Пусть администрация примет на заметку ¦)Тогда книжку по программированию тебе в руки и дерзай.