Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почему троллить-то? Вопрос про спортсменов был вполне серьёзным.
Мой ответ был тоже серьезен. Перечитайте его. Там ни слова о том, я считаю, что спортсменов плохо тренируют. Я считаю, что тот кто реально мог бы сейчас быть русским Бьорндалленом сейчас где нибудь в шахте работает, потому что у его родителей не было денег или мотивации развивать его спортивные таланты. А государству это тоже не надо было, так как занимались в это время воровством. В результате мы сейчас имеем не самых талантливых спортсменов, а тех кого тянули с спорт родители с малых лет.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
...мы сейчас имеем не самых талантливых спортсменов
А вы, Анастасия — самая талантливая телеведущая? Допустим, есть кто-то более способный. Можно ли, основываясь на этом, называть ваш честный труд фарсом и писать, что вы работаете «понарошку»?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А вы, Анастасия — самая талантливая телеведущая? Допустим, есть кто-то более способный. Можно ли, основываясь на этом, называть ваш честный труд фарсом и писать, что вы работаете «понарошку»?
Можно. Я далеко не самая талантливая ведущая, просто мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время.
А про олимпиаду... стране нужны пбеды, звезды, золото, а не старания.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В смысле «справедливо»? Я не очень корректно вопрос сформулировал, конечно. Назвать то и кошку собакой «можно».
Если бы был конкурс на самую талантливую ведущую. то я предпочла бы, что бы отправили тех кто поталантливее.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я непонял, почему на сноуборде наших дифчонок нету
Ктото тут на днях фотки с доской вобнимку выкладывал, значит они в природе то есть
Почему не там?o_O

Jester

ФетиШут
Если бы был конкурс на самую талантливую ведущую. то я предпочла бы, что бы отправили тех кто поталантливее.
Ну это если они рядом стоят, то да, лучше отправлять тех, кто посильнее, но вы же не об этом. Вы о спортивном потенциале вымышленных шахтёров. Если спортсмены серьёзно готовились к олимпиаде и сейчас по-честному соревнуются с соперниками, то какой же это фарс? Безусловно, можно сомневаться в успехе мероприятия, но пренебрежительные высказывания о людях, которых «тянули в спорт с малых лет», и которые сейчас, барахтаясь в снегу, представляют нашу страну — это как-то странно. Ну, у вас может быть на этот счёт другое мнение, конечно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
но пренебрежительные высказывания о людях, которых «тянули в спорт с малых лет», и которые сейчас, барахтаясь в снегу, представляют нашу страну — это как-то странно. Ну, у вас может быть на этот счёт другое мнение, конечно.
Согласна с вами. Конкретных спортсменов я не имела ввиду! Они выкладываются на 100%. У меня есть любимцы, которые точно по призванию в спорте. И им желаю побед и медалей.
А я о спорт. системе в общем.

E-not

Vvvlikss
Ну как в чём? Вы здесь, а спортсмены — там. Вот и выступают понарошку. Кто их направит? Кто научит?
тот, кто непосредственно за это отвечает!
Беда в том, что на ответственные посты нередко ставят безответственных и жадных до денег людей. Они протаскивают своих. Так получается круговая порука.

Single-Single

Местный
У меня сегодня сын впервые в жизни осознанно, самостоятельно и довольно внятно принялся рисовать маму! Я так растрогана, всегда были просто каля-маля, а тут прямо уже полноценный рисуночек)) И совершенно сам, без подсказок, просьб и помоганий.
1.JPG

А вот и результаты его творчества. Это всё - мама! (то есть, я) ))))
2.JPG

Ах, да. Вопрос.
Почему он столько внимания уделяет моим рукам? Именно пальцам?? Он прямо так тщательно их вырисовывает на каждом рисунке, аж по 8 штук на каждой руке... это ведь не просто так, наверное. Что там психологи думают по этому поводу?
А большая голова мне нравится: мама умная, мама довольна :D

Сверху