Jester
ФетиШут
Как?! И вы тоже тренер?! Слушайте, что вы все здесь делаете? Почему вы не на олимпиаде?!Понарошку конечно.
Как?! И вы тоже тренер?! Слушайте, что вы все здесь делаете? Почему вы не на олимпиаде?!Понарошку конечно.
Оч. смешно.Как?! И вы тоже тренер?! Слушайте, что вы все здесь делаете? Почему вы не на олимпиаде?!
Главное, что актуально, бггг)))Оч. смешно.
В чем актуальность?Главное, что актуально, бггг)))
Ну как в чём? Вы здесь, а спортсмены — там. Вот и выступают понарошку. Кто их направит? Кто научит?В чем актуальность?
Ничего то вы не поняли из моих слов. Но пытались. 3 с минусом. Садись.Ну как в чём? Вы здесь, а спортсмены — там. Вот и выступают понарошку. Кто их направит? Кто научит?
А вы что-нибудь поняли из моих? бггг)))Ничего то вы не поняли из моих слов.
Ах, Анастасия! Не вашей мудрости искал я — к чему мне баллы и команды?3 с минусом. Садись.
Мне ваши корявые попытки троллить меня тоже ни к чему.к чему мне баллы и команды?
Почему троллить-то? Вопрос про спортсменов был вполне серьёзным.Мне ваши корявые попытки троллить меня тоже ни к чему.
Мой ответ был тоже серьезен. Перечитайте его. Там ни слова о том, я считаю, что спортсменов плохо тренируют. Я считаю, что тот кто реально мог бы сейчас быть русским Бьорндалленом сейчас где нибудь в шахте работает, потому что у его родителей не было денег или мотивации развивать его спортивные таланты. А государству это тоже не надо было, так как занимались в это время воровством. В результате мы сейчас имеем не самых талантливых спортсменов, а тех кого тянули с спорт родители с малых лет.Почему троллить-то? Вопрос про спортсменов был вполне серьёзным.
А вы, Анастасия — самая талантливая телеведущая? Допустим, есть кто-то более способный. Можно ли, основываясь на этом, называть ваш честный труд фарсом и писать, что вы работаете «понарошку»?...мы сейчас имеем не самых талантливых спортсменов
Можно. Я далеко не самая талантливая ведущая, просто мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время.А вы, Анастасия — самая талантливая телеведущая? Допустим, есть кто-то более способный. Можно ли, основываясь на этом, называть ваш честный труд фарсом и писать, что вы работаете «понарошку»?
В смысле «справедливо»? Я не очень корректно вопрос сформулировал, конечно. Назвать то и кошку собакой «можно».Можно.
Если бы был конкурс на самую талантливую ведущую. то я предпочла бы, что бы отправили тех кто поталантливее.В смысле «справедливо»? Я не очень корректно вопрос сформулировал, конечно. Назвать то и кошку собакой «можно».
Ну это если они рядом стоят, то да, лучше отправлять тех, кто посильнее, но вы же не об этом. Вы о спортивном потенциале вымышленных шахтёров. Если спортсмены серьёзно готовились к олимпиаде и сейчас по-честному соревнуются с соперниками, то какой же это фарс? Безусловно, можно сомневаться в успехе мероприятия, но пренебрежительные высказывания о людях, которых «тянули в спорт с малых лет», и которые сейчас, барахтаясь в снегу, представляют нашу страну — это как-то странно. Ну, у вас может быть на этот счёт другое мнение, конечно.Если бы был конкурс на самую талантливую ведущую. то я предпочла бы, что бы отправили тех кто поталантливее.
Согласна с вами. Конкретных спортсменов я не имела ввиду! Они выкладываются на 100%. У меня есть любимцы, которые точно по призванию в спорте. И им желаю побед и медалей.но пренебрежительные высказывания о людях, которых «тянули в спорт с малых лет», и которые сейчас, барахтаясь в снегу, представляют нашу страну — это как-то странно. Ну, у вас может быть на этот счёт другое мнение, конечно.
тот, кто непосредственно за это отвечает!Ну как в чём? Вы здесь, а спортсмены — там. Вот и выступают понарошку. Кто их направит? Кто научит?
Бида-бида! Кто ж их «ставит»?...на ответственные посты нередко ставят безответственных и жадных до денег людей.