Inesperado
/sarcasm mode: ON
да попробовали бы они еще и сделать не круто )))
На одну и ту же сумму можно очень много разных идей воплотить. Та, что оказалась воплощена - мне нравится)да попробовали бы они еще и сделать не круто )))
А я настолько впечатлительная, что мурашки, бегающие по моей коже, уже тоже зачислены в олимпийский резерв по бегу)))Не теряйте меня - я буду смотреть все! Это просто грандиозное событие!!!!!
Лично я пару раз слезу пустила от восторга )А я настолько впечатлительная, что мурашки, бегающие по моей коже, уже тоже зачислены в олимпийский резерв по бегу)))
Да это я извращенка просто)хорошо, что я не смотрела этот фильм )
Нормально, если бы не конфуз с нераскрывшимся олимпийским кольцом. Видимо, пары миллиардов рублей, таки, не хватило.А по-моему, всё очень круто!
Интересно, в каком еще государстве народ также злорадно радуется собственным промахам, заминкам и недочетам, как в России?Нормально, если бы не конфуз с нераскрывшимся олимпийским кольцом. Видимо, пары миллиардов рублей, таки, не хватило.
Где место и время, по твоему мнению?все равно мое мнение, не в том месте и не в то время проходит олимпиада..
Каким собственным? Я не промахивалсяИнтересно, в каком еще государстве народ также злорадно радуется собственным промахам, заминкам и недочетам, как в России?
давай я не буду об этом спорить и даже просто беседоватьГде место и время, по твоему мнению?
Будем считать, что это было сделано преднамеренно и глубокомысленно.да ладно, всего один, не критичный, но весьма забавный промах в открытии (не раскрылось кольцо, символизирующее америку )
Ну как не твой? Ты же патриот до кончиков ногтей и так далее. Нет?Это не мой собственный промах.