Фрау
Местный
ладно-ладно, не хамил, правду сказал, которая глаза режет.вообще-то я вам,милая Фрау не хамил
ладно-ладно, не хамил, правду сказал, которая глаза режет.вообще-то я вам,милая Фрау не хамил
у меня есть футболка,на которой стоит размер 5xl,а это 56 р-р на наше,я же не впадаю в панику при виде их размерности,так что не запаривайся.по их меркам - это "большой размер"!
Катенька,опять ныть начинаем - не выспалась,на работе кто то поругал,Ванечка заболель не дай бог,или ещё чего?ладно-ладно, не хамил, правду сказал, которая глаза режет.
затрудняюсь ответить, но по крайней мере к своим первоначально ощущаемым меркам вернулась, йа нечто среднее.Хм... А по моим меркам ты тощАя как удочка
Ты кому доверяеш больше им какимто или мне любимому?
Сережа я вообще не помню, чтобы ты паниковал. у тебя всегда всё зашибись и всё устраивает.у меня есть футболка,на которой стоит размер 5xl,а это 56 р-р на наше,я же не впадаю в панику при виде их размерности,так что не запаривайся.
да нормально всё вроде, т-т-тКатенька,опять ныть начинаем - не выспалась,на работе кто то поругал,Ванечка заболель не дай бог,или ещё чего?
вот и хорошо)да нормально всё вроде, т-т-т
я не паникую,но есть некоторые вещи в жизни,которые меня не устраивают,из-за этого я переживаю.Сережа я вообще не помню, чтобы ты паниковал. у тебя всегда всё зашибись и всё устраивает.
такие вещи есть у всех людей. наверное это неплохо, когда в пределах нормы.я не паникую,но есть некоторые вещи в жизни,которые меня не устраивают,из-за этого я переживаю.
согласен,но вот у меня лично,она пока не решается,я не унываю,я думаю этот вопрос решится,когда она поймёт.такие вещи есть у всех людей. наверное это неплохо, когда в пределах нормы.
а тебе самому это точно надо?согласен,но вот у меня лично,она пока не решается,я не унываю,я думаю этот вопрос решится,когда она поймёт.
да там в другом вопрос то.а тебе самому это точно надо?
ладно. в любом случае я тебе желаю поскорее разобраться со своей проблемой, решить её.да там в другом вопрос то.
а в 1968 разве был интернет?)Блин, у меня у одного интернет работает как в 1968 году?
Ну вот он примерно так и работает))а в 1968 разве был интернет?)
У меня дома вообще не работает, ни с утра, ни на обеде когда была. Выдаёт ошибку 781, и псё.Блин, у меня у одного интернет работает как в 1968 году?
спасибо.ладно. в любом случае я тебе желаю поскорее разобраться со своей проблемой, решить её.