SNZme
Камертон
Когда много-много фоток самой себя красивой, начинаешь задумываться, кто фотографирует? Где этот джентльмен?обычная женщина. худенькая и симпатичная. любит красоваться на камеру. всё, пожалуй.
Когда много-много фоток самой себя красивой, начинаешь задумываться, кто фотографирует? Где этот джентльмен?обычная женщина. худенькая и симпатичная. любит красоваться на камеру. всё, пожалуй.
конечно я заметила горы на её фотографиях. Домбай)А то что она горы любит, про которые Вы так много говорите, Вы не заметили?
Верно мыслишь - это тот самый джентельмен который её по ресторанам, да по горам водитКогда много-много фоток самой себя красивой, начинаешь задумываться, кто фотографирует? Где этот джентльмен?
А что, он тепленький, мягонький, на морозе самое то)Верно мыслишь - это тот самый джентельмен который её по ресторанам, да по горам водит
SNZme - вряд ли подобный симпатяга в её вкусе...
Он голубой ващетоА что, он тепленький, мягонький, на морозе самое то)
Странный у вас салат однаковаще-то он салатовый...
Обычный самый, из листьев самого обычного Плюзиавруса с планеты Ламбразюка.Странный у вас салат однако
Понятно, из него еще канаты делают и масло жмутОбычный самый, из листьев самого обычного Плюзиавруса с планеты Ламбразюка.
и усё,какое растение с малым кпд))Понятно, из него еще канаты делают и масло жмут
Я невсё перечислил)и усё,какое растение с малым кпд))
Или даже ледь. Хотя ледь из женской солидарности сфотает хуже, чем могла бы.Когда много-много фоток самой себя красивой, начинаешь задумываться, кто фотографирует? Где этот джентльмен?
Да да, я вижу Вы в теме, а еще - это отличное топливо крокошляндиков, а еще им кормят жмумзиков в специальных жмумзикопитомниках.Понятно, из него еще канаты делают и масло жмут
Не, не - не ледь здесь, ледь это из другой сказки стопудов)))Или даже ледь. Хотя ледь из женской солидарности сфотает хуже, чем могла бы.
У кого?ну и вкус...
Чо-то овченно много фоток. Ниасилил. Не кдобру это.обычная женщина. худенькая и симпатичная. любит красоваться на камеру. всё, пожалуй.
Ну дак местные то уж глаза намозолили порядком.Уже тетечек незнакомых из контакта обсуждаем.