Inesperado
/sarcasm mode: ON
боюсь, не выйдет, мой милый друк, я не всегда отвечаю на вопросы и прочие провокацииА мож лучше в вас, о Внезапнидке?
боюсь, не выйдет, мой милый друк, я не всегда отвечаю на вопросы и прочие провокацииА мож лучше в вас, о Внезапнидке?
Не втрескается, я ж сиськи не показываю )Осторожно, Жень, а то он и в тебя втрескается и будет гиперцитировать
Без демонстрации сисег и ног это затруднительно будет.Осторожно, Жень, а то он и в тебя втрескается
походу отомстим мы за Фраву, да?Мы с дядькой поймали одну волну, хихи )
Видимо, ты знаешь мужчин лучше неё. ))Мы с дядькой поймали одну волну, хихи )
А что у тебя есть?у меня таких, как у Ленки нет и не будет
да, кстати, пора бы мне на свой насестТак если за мозги, тогда на Фиге вобще ловить нечего: кроме куриц и хомячков здесь отродясь никого не было )
Катерина, не вижу в своей личке копии! А то ведь Шпиен завтра не дойдет до работы ))Гадя, я тебе сообщение написала! Ты потер успел, да?
Я бы счёл такой вопрос неслыханно ехидным!Ты потер успел, да?
Нука неревнуй тама быстроКатерина, не вижу в своей личке копии! А то ведь Шпиен завтра не дойдет до работы ))
да там раз в 2 года и ничо криминального, чесна-чесна, Гадя подтвердит.Катерина, не вижу в своей личке копии! А то ведь Шпиен завтра не дойдет до работы ))
Гадя последний кому она поверит))да там раз в 2 года и ничо криминального, чесна-чесна, Гадя подтвердит.
Не жалко тебе человека я смотрю )) останется ведь без ручек и без ножек ))да там раз в 2 года и ничо криминального, чесна-чесна, Гадя подтвердит.
ты чиво! контакт глянь, я там уж вся оправданная стою)))Не жалко тебе человека я смотрю )) останется ведь без ручек и без ножек ))
Ващето ручки-ножки не тебе отрывать собиралисья там уж вся оправданная стою)))
у тебя есть собака-охранник! а у меня никого (Ващето ручки-ножки не тебе отрывать собирались
Ты то оправданная а мне чо теперь маршруты менять или может в жэнской одёжке наработу шлепать?)
Блин, собака то наработу неходит. Такшто в пути я бизащитен)у тебя есть собака-охранник! а у меня никого (