Jester
ФетиШут
Как видишь, мне её вполне хватает, бггг)))А что ты вообще знаешь и ведаешь, окромя кнопки "цитировать"? ))
Как видишь, мне её вполне хватает, бггг)))А что ты вообще знаешь и ведаешь, окромя кнопки "цитировать"? ))
Главное что мы знаем и можем мерзко похихикать в личках ))Не знаю я ваших пятаков и не ведаю ©
Да ладно. Не вижу, значит нету! бггг)))Главное что мы знаем и можем мерзко похихикать в личках ))
Не пахнет, значит не корова - продолжали хихикать курицы ))Да ладно. Не вижу, значит нету! бггг)))
[осторожно интересуется] Это ведь не самокритика, нет?...продолжали хихикать курицы ))
Джестер сомневается? Джестер не уверен? Джестер потерял нить разговора? Джестеру пора спать ))[осторожно интересуется] Это ведь не самокритика, нет?
В смысле, мне пора спать всегда? Или пропущенный пункт здесь ключевой?Джестер сомневается? Джестер не уверен? [...] Джестеру пора спать ))
А может я уже сплю?Сегодня точно ))
Это Джестер сейчас сомневается или не уверен? )А может я уже сплю?
Ни то, ни другое.Это Джестер сейчас сомневается или не уверен? )
да ну погоди Куба ещё только в призрачных планах. правда если этот план не сбудется, то я его осуществлю позже. так я в реале со всеми, кто хотел поделилась эмоциями. один мальчик мне даже сказал в шутку, что я теперь могу быть экскурсоводом по Приэльбрусью )))) и! что самы важный показатель, захотел там побывать, прям настроился. но я ещё столкнулась со слишком скептически настроенными людьми и как-то мне не захотелось больше ничего рассказывать, решила оставить свои эмоции при себе, а для бумаги/файла рассказ получился бы не слишком захватывающий, достаточно обыденный, да и как передать эмоции, нужен непосредственный контакт. Спартанка и Жнея же почти каждый день на море гоняют, но рассказов их мне встречать не приходилось. фотки: у меня нет фотоаппарата, поэтому фоткал на телефон Андрей, я брезгую фотощками с телефона, поэтому и отношение к ним соответствующее.Ёмаё, Катюха, ты вернулась из такого офигенного путешествия, собираешься на Кубу, какая еще пустота? какой конец? Где эмоции? Где впечатления? Где рассказы и фотки, где желание и стимул повторить, пойти дальше? У тебя здоровый ребенок, у тебя муж, у тебя красивое здоровое туловище, весь мир у твоих ног! А с ремонтом... вот будет обидно, если ты начнешь ремонтировать себе всё что угодно, кроме одного места, которое реально нуждается в ремонте.
ладноПомойму ты научилась их усугублять тока)
Мне так кажецо
И наверное не мне одному.
Депрессия это нормально понимаешь? Нор-маль-но. То есть в пределах нормы. У всех
Если постоянно будешь этот прыщ расчесывать он и не заживет никогда.
Учись отвлекацо, переключать внимание
физически никак. ну кроме существенного диастаза, который я тупо закачала, чтоб было не видно. но операция в данном случае существенный проигрыш, жизненноважный. вот Плющенко недавно просрал какой-то чемпионат и наверняка понял после него, что всё, пора ему из спорта уходит, смерть его как спортсмена. вот и тут так же. битва, которую не предполагалось проиграть, но она проиграна. и переиграть, доказать обратное возможности нет.Ты не ответила на мой вопрос. Как часто ты болеешь своей болезнью? Она хроническая? Она требует от тебя перманентного приема лекарств? Тогда по аналогии и аппендицинт - это брак природы, предлагаю тех кто перенес эту операцию усыплять под наркозом - природа не справилась сама, нефиг засорять пространство.
креативненько)Да всю покрасить чоуж
В веселый синенький
"Сама Эйва выбрала тебя Катя"))
агас стимулами, планами, целями всё нормально, но вот огня жизни, хоть какой-то маленькой вещи, приносящей безусловную радость у меня нет. я не люблю жизнь, мне на неё положить. мне не интересно.
тем не менее он прет на олимпиаду, не давая молодому, перспективному спортсмену показать свои силыфизически никак. ну кроме существенного диастаза, который я тупо закачала, чтоб было не видно. но операция в данном случае существенный проигрыш, жизненноважный. вот Плющенко недавно просрал какой-то чемпионат и наверняка понял после него, что всё, пора ему из спорта уходит, смерть его как спортсмена. вот и тут так же. битва, которую не предполагалось проиграть, но она проиграна. и переиграть, доказать обратное возможности нет.
закон об эвтаназии для таких как я поддерживаю. только по собственному желанию.
и мне нравится!я знал, что тебе понравица))
в инете была статья, что он сильно отказывался после травмы, но по каким то документам он был ОБЯЗАН отыграть эти Сочи, иначе дисквалификация или крупный штраф - а у него ребятенок, кормить надотем не менее он прет на олимпиаду, не давая молодому, перспективному спортсмену показать свои силы