Single-Single
Местный
Проснулась, посмотрела в окно. Ну и где весь снег???
На стенках в морозильнике ищи))Проснулась, посмотрела в окно. Ну и где весь снег???
Ты что, щас все морозильники - ноу фрост)) Без снега, значит))На стенках в морозильнике ищи))
не-не, пока я не объеду все строительные рынки, никакого снега)Ты что, щас все морозильники - ноу фрост)) Без снега, значит))
Да я не расстраиваюсь - нету снега, и не надо. Просто не ожидала, что он так бесследно исчезнет, как будто и не нападал позавчера.
Смишная такая)) Не ожыдала онаПросто не ожидала, что он так бесследно исчезнет, как будто и не нападал позавчера.
Да и вообще можно ...30, 31 октября, а потом сразу апрель. Я бы даже от нового года отказалась ради такой альтернативы.не-не, пока я не объеду все строительные рынки, никакого снега)
А ёлка, а дед Мороз, а 8 марта? Придется терпеть)Да и вообще можно ...30, 31 октября, а потом сразу апрель. Я бы даже от нового года отказалась ради такой альтернативы.
Сам ты смешной)) Синоптики прогнозы пишут, а гороскопы и предсказания - половина форума вон, только повод дай) Оракулы, блин))Смишная такая)) Не ожыдала она
А синоптики для ково гороскопы пишут позвольте поинтересоваццо?)
А ёлка целее останеццоА ёлка, а дед Мороз, а 8 марта? Придется терпеть)
Придется, куда деваться-то)) Но уж точно не из-за ёлки. Не люблю новый год.А ёлка, а дед Мороз, а 8 марта? Придется терпеть)
Надо ж с нее годовую антресольную пыль стряхнуть)А ёлка целее останеццо
Если б не сын - лежать бы ей там и лежать, на антресольке, до второго пришествия))Надо ж с нее годовую антресольную пыль стряхнуть)
8 марта - это тебе не фигня!Главно всю фигню вспомнили
И еще 1 марта, у этих же нормальных людей, только в другое время. Так нет же, надо было поперек батьки выпереться и 31 декабря зафигачить!А новый год у нормальных людей отмечалсо в сентябре завсегда
Он какой-то всесезонныйГлавно всю фигню вспомнили, а про 23 февраля даже невспомнили
Звони Катюхе, пущай приходит с лопатой))
У меня "Минск-15". Раз в месяц размораживаю - ведро воды вытекает.Ты что, щас все морозильники - ноу фрост)) Без снега, значит))
Ты щас половину Человечества лишил веры в прекрасное.А дедмороз - это переодетый пьяный мужык.