Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
так-то она в больнице лежит, где она там тебе родных и близких возьмет? а валяться в одиночестве скучно.
Не понял. Ты имеешь в виду, что больница, близкие и скука - это мои проблемы и заботы, о которых именно я должен беспокоиться, что ли?
да и не цеплялась она ни с кем, кроме Гади.
"Ничо нивидил-ничитал, но мненье имею", да, Катя?

PT_limited

весенняя палитра
Вайв*д, в твоих интересах найти меня быстрее чем я тебя, и не надо думать что я не знаю твоих родителей и братца. всех достану.

Jester

ФетиШут
А вообще интересно, конечно... Может быть, я что-то пропустил, но на моей памяти последним, кто внезапно (!) повёл себя неадекватно, был таварещь ГадЪ. Это совпадение?

Фрау

Местный
Не понял. Ты имеешь в виду, что больница, близкие и скука - это мои проблемы и заботы, о которых именно я должен беспокоиться, что ли?

"Ничо нивидил-ничитал, но мненье имею", да, Катя?
я намекаю на то, что это тактично учитывать состояние человека. тем более если ты о нём знаешь.

да ну почему, ваши взаимные легкие колкости в "Посетители форума..." прочитала. О чем они, ты прав, не поняла. В каких сообщениях с Женей согласна, там плюсы проставила.

Jester

ФетиШут
...это как минимум тактично учитывать состояние человека....
Это как минимум разумно - самому учитывать своё состояние и не ввязываться в разговоры, которые могут тебя огорчить.
тем более если ты о нём знаешь.
А если не знаю?
О чем они, ты прав, не поняла.
Как это не поняла? Ты только что сама объяснила их смысл.
В каких сообщениях с Женей согласна, там плюсы проставила.
А, ну щас посмотрю, где там плюсы, и продолжим уже с тобой, хе-хе-хе.

Фрау

Местный
Это как минимум разумно - самому учитывать своё состояние и не ввязываться в разговоры, которые могут тебя огорчить.
безусловно. но не всегда получается, ага. и тут уже окружающим можно проявить понимание почему человек нервничает. ПТ человек уравновешенный, сдержанный, самостоятельный и взрослый, за ней истеричное поведение в принципе никогда не наблюдалось. не наводит на мысли, что человеку реально тяжело, а не так как вопят тут некоторые истерички порой, типа Фрау?
А если не знаю?
теперь точно знаешь.
Как это не поняла? Ты только что сама объяснила их смысл.
смысл ваших постов в посетители форума? где? ну мне для ясности ответа надо знать.
А, ну щас посмотрю, где там плюсы, и продолжим
да, так проще. тем более я дала разъяснения в той теме.

Jester

ФетиШут
безусловно. но не всегда получается, ага.
И чья же это проблема, когда "не получается"? Того, у кого "не получилось", или окружающих?
и тут уже окружающим можно проявить понимание почему человек нервничает.
Можно. А можно и не проявить.
не наводит на мысли, что человеку реально тяжело...?
Нет, не наводит. Сравнительный анализ поведения Прекрасной Пити на хворуме "Фига" в зависимости от её физического и эмоционального состояния - это именно то, чем я с детства мечтал заниматься, да.
теперь точно знаешь.
И что это меняет?
смысл ваших постов в посетители форума? где?
Вот здесь:
...валяться в одиночестве скучно.
Правда?

Фрау

Местный
И чья же это проблема, когда "не получается"? Того, у кого "не получилось", или окружающих?
да проблема-то человека конечно, он же получает негативные эмоции. но о воспитанности этих самых окружающих и их человечности, отношении к людям вывод сделать можно.
Можно. А можно и не проявить.
безусловно. поведение окружающих исключительно на их совести.
абсолютная. валяться в больничной палате очень скучно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
что это достаточно невинная шутка, и наносить непоправимый урон вашей психике никто не собирался.
Так то это шутка над собой - Джестер статус написал , у меня статус (в подписи) тоже "самообличительный", ну а я тоже статус придумал и озвучил его.
К нападкам на о_прекрасную_Питю это не имеет никакого отношения.
Хотя спокойно пообщаться, я не прочь.
Если ко мне есть какой-либо интерес.

helios, показанный Вами Сыкун делает свое мерзкое дело, находясь на возвышении относительно окружающих, что как бы намекает))

Jester

ФетиШут
...о воспитанности этих самых окружающих и их человечности, отношении к людям вывод сделать можно.
Кагбе, не делай свои проблемы проблемами окружающих, и всё будет карасё, бггг)))
абсолютная. валяться в больничной палате очень скучно.
...а тут как раз такой висёлай Жэстар!

Фрау

Местный
да, ппц, непонятно зачем я на это ведусь самое главное. что за, блин, идиотское желание сказать : "так нихарашо поступать". всё равно они будут делать по-своему, будут менять своё мнение, вертеться как ужи на сковородке, хоть говори, хоть не говори. а у тебя такое мерзотное чувство остается, будто ты тонну говна зажевал и тебя и плющит, и штырит одновременно нах надо..

Jester

ФетиШут
...непонятно зачем я на это ведусь
Понятия не имею. Почему-то именно у тебя возникло желание повыступать. Причём, ситуация похожа на эпизод с таварещем Гадом: человек в неадеквате, а ты его поддерживаешь из какого-то извращённого чувства универсальной справедливости и всеобщего бобра.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Почему PT-Limited вчера выразило желание решить со мной определенные вопросы в стиле Кошки??

Сверху