PT_limited
весенняя палитра
Гондоны. Оба. Знать, что женщина после операции, что в принципе ей неделя далась нелегко и тут же найти повод поглумиться над ее ником (и не надо ля-ля что думали что меня это не заденет) - мерзко.
Сколько сразу много всего начинает лезть в голову, когда находится хоть один плохонький, но единомышленник, правда?Лезет в голову еще вариант:
Забавляли всегда подобные отмазки.
"не мужчина" это по-Вашему автоматически человек , не имеющий моральных принципов??
и вообще - никто ничего не знает и ни над кем не глумится.Гондоны. Оба. Знать, что женщина после операции, что в принципе ей неделя далась нелегко и тут же найти повод поглумиться над ее ником (и не надо ля-ля что думали что меня это не заденет) - мерзко.
Что разумеется не освобождает от необходимости следовать определенным моральным принципам!"Не мужчина" значит женщина.
Вы не поверите, но честно, я о Вас вообще не думал ardon:(и не надо ля-ля что думали что меня это не заденет)
Вы не учли главного: Вас он таковым не считает.Да нормальный единомышленник,
Он еще и извиняется как это самое...изделие номер два.
Учитывая столь ранимый форумский состав, даже боюсь предполагать, откуда у Вас столь богатые познания о поведенческой линии изделий №2....Изделию номер два нечем думать
Не поверю. Жду телефон в личку и место где встретиться. Будем в реале разбираться ху из ху.Вы не поверите
Вы не поверите, я тоже ничего не считаю, я не калькулятор, я всего лишь прокомментировал Ваш пост: "когда находится хоть один плохонький, но единомышленник, правда"Вы не учли главного: Вас он таковым не считает.
Я конечно польщен интересом к моей персоне..., интересует, надо встретиться где-нибудь в приличном месте и поговорить.Не поверю. Жду телефон в личку и место где встретиться. Будем в реале разбираться ху из ху.
мой телефон 49495, жду когда ты ссыкло позвонишь и скажешь где тебя искать сегодня вечером.Я конечно польщен интересом к моей персоне..., интересует, надо встретиться где-нибудь в приличном месте и поговорить.
Как грубо!Гондоны. Оба.
"Женщине после операции, которой неделя далась нелегко", следует приходить в себя и восстанавливаться в кругу родных и близких, а не цепляться к незнакомым людям на сетевых хворумах, о Прекрасная Питя. А то как про выпрыгнувшего из трусцов Жэстара писать, так мы здоровые, а как над ником кто-то пошутил, так сразу больные. Лично я понятия не имею о том, как вы себя чувствуете. Почему это вообще должно быть мне интересно? Это, Евгения, ваша забота, а не моя.Знать, что женщина после операции, что в принципе ей неделя далась нелегко...
Да бог с вами, Евгения - вы же мне этот "повод" сами торжественно и преподнесли. Чем вы теперь недовольны?и тут же найти повод поглумиться над ее ником...
Полагаете, все ваши собеседники действительно настолько обеспокоены вашим душевным состоянием? Однако! Но раз уж вы написали "не надо ля-ля", то я (чисто из вредности) всё же лялякну, что это достаточно невинная шутка, и наносить непоправимый урон вашей психике никто не собирался....и не надо ля-ля что думали что меня это не заденет...
Пафосно.мерзко
так-то она в больнице лежит, где она там тебе родных и близких возьмет? а валяться в одиночестве скучно. да и не цеплялась она ни с кем, кроме Гади."Женщине после операции, которой неделя далась нелегко", следует приходить в себя и восстанавливаться в кругу родных и близких, а не цепляться к незнакомым людям на сетевых хворумах, о Прекрасная Питя.
а по-моему удачное сравнение, несколько саркастичное, но очень похоже выглядитА то как про выпрыгнувшего из трусцов Жэстара писать, так мы здоровые, а как над ником кто-то пошутил, так сразу больные.