Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
Гондоны. Оба. Знать, что женщина после операции, что в принципе ей неделя далась нелегко и тут же найти повод поглумиться над ее ником (и не надо ля-ля что думали что меня это не заденет) - мерзко.

Single-Single

Местный
Лезет в голову еще вариант:
Сколько сразу много всего начинает лезть в голову, когда находится хоть один плохонький, но единомышленник, правда?
И вы перепутали, это не в голову, а из вас полезло, как из ассенизаторной машины.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да нормальный единомышленник,
Гондоны. Оба. Знать, что женщина после операции, что в принципе ей неделя далась нелегко и тут же найти повод поглумиться над ее ником (и не надо ля-ля что думали что меня это не заденет) - мерзко.
и вообще - никто ничего не знает и ни над кем не глумится.
В ТОМ ТО И ДЕЛО!
Но , как говориться , считаю нужным извиниться перед человеком, которого случайно задел мой базар.

Музыка Тишины

(и не надо ля-ля что думали что меня это не заденет)
Вы не поверите, но честно, я о Вас вообще не думал :pardon:
Не учел, так сказать, человеческого фактора..., что на ТП (так просто) могут обидеться...

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Он еще и извиняется как это самое...изделие номер два.
Изделию номер два нечем думать
Учитывая столь ранимый форумский состав, даже боюсь предполагать, откуда у Вас столь богатые познания о поведенческой линии изделий №2....

Музыка Тишины

Вы не учли главного: Вас он таковым не считает.
Вы не поверите, я тоже ничего не считаю, я не калькулятор, я всего лишь прокомментировал Ваш пост: "когда находится хоть один плохонький, но единомышленник, правда"

Музыка Тишины

Не поверю. Жду телефон в личку и место где встретиться. Будем в реале разбираться ху из ху.
Я конечно польщен интересом к моей персоне..., интересует, надо встретиться где-нибудь в приличном месте и поговорить.

PT_limited

весенняя палитра
Я конечно польщен интересом к моей персоне..., интересует, надо встретиться где-нибудь в приличном месте и поговорить.
мой телефон 49495, жду когда ты ссыкло позвонишь и скажешь где тебя искать сегодня вечером.

Музыка Тишины

Не надо меня искать , я сам Вас найду, когда буду свободен, только рекомендую сбавить обороты. Мне грызться с кем-либо непонятно из-за чего нет не малейшего желания, предпочитаю разговаривать спокойно и по делу.

Jester

ФетиШут
Как грубо!
Знать, что женщина после операции, что в принципе ей неделя далась нелегко...
"Женщине после операции, которой неделя далась нелегко", следует приходить в себя и восстанавливаться в кругу родных и близких, а не цепляться к незнакомым людям на сетевых хворумах, о Прекрасная Питя. А то как про выпрыгнувшего из трусцов Жэстара писать, так мы здоровые, а как над ником кто-то пошутил, так сразу больные. Лично я понятия не имею о том, как вы себя чувствуете. Почему это вообще должно быть мне интересно? Это, Евгения, ваша забота, а не моя.
и тут же найти повод поглумиться над ее ником...
Да бог с вами, Евгения - вы же мне этот "повод" сами торжественно и преподнесли. Чем вы теперь недовольны?
...и не надо ля-ля что думали что меня это не заденет...
Полагаете, все ваши собеседники действительно настолько обеспокоены вашим душевным состоянием? Однако! Но раз уж вы написали "не надо ля-ля", то я (чисто из вредности) всё же лялякну, что это достаточно невинная шутка, и наносить непоправимый урон вашей психике никто не собирался.
Пафосно.

Фрау

Местный
"Женщине после операции, которой неделя далась нелегко", следует приходить в себя и восстанавливаться в кругу родных и близких, а не цепляться к незнакомым людям на сетевых хворумах, о Прекрасная Питя.
так-то она в больнице лежит, где она там тебе родных и близких возьмет? а валяться в одиночестве скучно. да и не цеплялась она ни с кем, кроме Гади.

Фрау

Местный
А то как про выпрыгнувшего из трусцов Жэстара писать, так мы здоровые, а как над ником кто-то пошутил, так сразу больные.
а по-моему удачное сравнение, несколько саркастичное, но очень похоже выглядит
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Посетители-форума-друг-о-друге.104/page-136#post-1216918

Сверху