Я вспомнила, почему бесит акцент. У нас продавец была в виннике, пожилая татарка.Не знаю, что подразумеваешь под словом "лузер"...
но человеку потому и не везет, потому что он ищет приключений на свою Ж...
Бессознательно.
А "акцент" бесит - может тут "конкуренция" действительно не причем, банальное нежелание общаться с людьми определенного типа...
Чуть туповато ставимые носки. Какая-то разболтанность, продленная до конца шага в движении ног пониже колен. Едва намеченное пошаркивание. И все это бесконечно молодо, бесконечно распутно.
Саша, зарабатывать нужно столько что бы женщине, которая живет с тобой в одном доме даже не приходила в голову мысль экономить на курицах и порошках.Стирайте хозяйственным мылом, варите старых петухов, но не удивляйтесь потом, что от вас мужчины уходят.
Стиральный порошок автомат не ударяет по бюджету вообще никак, а нормальная курица по 90р. кг есть в Магните.
Я ему это слово-в-слово неделю назад писала. Обозвал тупой и ...анутой.Кстати, жесткое мясо - иногда признак экологически чистого продукта.
У деревенских кур мясо жестче бройлерного намного.
А нечего возразить ardon: Аргумент базара ноль железобетонный))))Это же наш любимый и безотказный аргумент. Ну что на такое возразишь-то?
Сами не варят, а других вынуждают. Это тупость ещё до стадии: Иди сам купи.Я ему это слово-в-слово неделю назад писала. Обозвал тупой и ...анутой.
Если тебе принесут НАСТОЯЩУЮ утку, или ту самую НОРМАЛЬНУЮ деревенскую курицу, выращенную на зерне и траве, а не на гормональных добавках, то ты их будешь варить не то, что два, а все четыре часа как миленький. Мы просто привыкли к шприцованному насквозь мясу, которое в сыром виде можно пальцами отщипывать. Это дрянь, а не мясо, на самом-то деле.Дорогушечки, вы когда этих жёстких кур варили два часа, как положено в последний раз?
Вот из-за этого и рушатся семьи с небольшим достатком. Женщина должна слушать мужчину, а не соседок по веткам, тех что побогаче.Саша, зарабатывать нужно столько что бы женщине, которая живет с тобой в одном доме даже не приходила в голову мысль экономить на курицах и порошках.
Лена, озорница ты и хулиганка)))Взять штоли на вооружение.
Оно тебе тираду гекзаметром, а ему таким машинным голосом - "ты х..й". Не понял - повторить, не меняя интонации.
Во! Те, что в Магните за 90р. кг - мясные, а те что в Ёлочке за 80р. кг - яйценостные, которые в силу возраста перестали нести яйца, мясо жесткочайшее, одна морока с ним.девочки, вы путаете "сорта" куриц )))
как минимум, есть мясные курицы и курицы- яйценоски.
Какова ещё мущщину???Женщина должна слушать мужчину, а не соседок по веткам, тех что побогаче.
Мы не в деревне живём вообщето, чтобы жить по деревенски.В деревне их не очень-то сортируют. Два-три года понеслась - и пожалуйте в суп.
сортируют уж, если даже в наших городских садах этим занимаются.В деревне их не очень-то сортируют. Два-три года понеслась - и пожалуйте в суп.