Солнечная_ЗаЯ
Новичок
ага, ДЖей и Молчаливый Боб, а Бог - это женщина)) а еще есть 2 ангела, которых изгнали из рая и они очень хотят попасть обратно))Ох вы глупцы)Архангелы подсказали человеку библию написать...
так.. пошла я "Догму" помсотрю
ага, ДЖей и Молчаливый Боб, а Бог - это женщина)) а еще есть 2 ангела, которых изгнали из рая и они очень хотят попасть обратно))Ох вы глупцы)Архангелы подсказали человеку библию написать...
а вдруг и правда женщина...или Бог вообще чёрный...ага, ДЖей и Молчаливый Боб, а Бог - это женщина)) а еще есть 2 ангела, которых изгнали из рая и они очень хотят попасть обратно))
так.. пошла я "Догму" помсотрю
а кто подсказал Богу сотворить человека?
БогА кто им сказал подсказать человеку?
Бог существо не плотское и бесполое!!!А создать человека Богу подсказал Дьявол!а вдруг и правда женщина...или Бог вообще чёрный...
Не совсем так.Дьявол это его ипостась.А Богу другой Бог?
Дьявол и есть Бог. Не путайте меня.
Дьявол сам додумался...он же гениален...Слушай, ты че такой есть то?))а дьяволу кто подсказал
Костя, ыткогда спать то пойдешь? :wacko:а дьяволу кто подсказал
понтуемся)а че эт вы все такие умные в глупых вопросах?
а ну да да...это ж Снежинск :wacko: :blink: вопрос...почему когда каметоном брызгаешь в нос начинаешь плакать, смеяться, и чихать непрерывно так приятно ааа я с ума сошлапонтуемся)
А причем тут Снежинск?Я лично живу в ебурге)а ну да да...это ж Снежинск :wacko: :blink: вопрос...почему когда каметоном брызгаешь в нос начинаешь плакать, смеяться, и чихать непрерывно так приятно ааа я с ума сошла
а в Снежинске все понтуются)ага в ебурге?а что делаешь тут на форуме?А причем тут Снежинск?Я лично живу в ебурге)
В снз на праздники приехал)а в Снежинске все понтуются)ага в ебурге?а что делаешь тут на форуме?