Гаденыш
на личное звание право имеет
Не хамите и не хамимы будете гражданочкаМальчики не кипишите, никто из вас столько не зарабатывает ))
Не хамите и не хамимы будете гражданочкаМальчики не кипишите, никто из вас столько не зарабатывает ))
а вы лезте туда с грязными ногами жить ))Не хамите и не хамимы будете гражданочка
Устает от нашей бредятины.почему хворум в кажные выходные пытается уйти в летаргический сон?
Смотри- живввУстает от нашей бредятины.
Если очки перевернуть - то офигенно.После 3D-кино голова не раскалывается на части?
Покажь фотку )) а веревочки у вас опускаются сушильные?Якутским кедром
но
"вы стока не зарабатываете"(с)
Абайдетесь))Покажь фотку )) а веревочки у вас опускаются сушильные?
Ну ладно, и на том спасибо, буду думать ))Абайдетесь))
Это неверевочки, это спецальный сушытельный лифт. Истественно все и опускается и подымается штоб непрыгать стряпками какдура
Хм... О чом ты там думать собралась то?Ну ладно, и на том спасибо, буду думать ))
Мне поручили выбрать обшивку и систему сушки белья... Видимо я уже глаза намозолила своим лежанием ))Хм... О чом ты там думать собралась то?
Лифты эти продаюццо спокойненько а с обшивкой утебя помойму есть есть спецально обученный человек штобы думать)
Чешы пузу и зырь телевизор))
Мне поручили выбрать обшивку и систему сушки белья... Видимо я уже глаза намозолила своим лежанием ))
Стенку если обшивать - лишнее пространство усебя красть.Ну вот я и выбираю между пластиком и деревом, стенку хочу обшить все таки )) про сушку поняла ))
С выносом. Наверное ты прав про стену.Стенку если обшивать - лишнее пространство усебя красть.
Ты будеш окна с выносом делать или по контуру балкона строго?
МаладецС выносом.
В конце концов, если совсем уж приспичит, можно ее и позже обшить.Наверное ты прав про стену.