А если напакостят, но купят?А когда тебе вдушу пакостят те кто все равно не будет ничо брать - несколько неприятно.
По поводу пакостей и оскорблений есть другие пункты Правил.
Сам такой, редиска! :diablo:нихрена ты непонял кароч
А если напакостят, но купят?А когда тебе вдушу пакостят те кто все равно не будет ничо брать - несколько неприятно.
Сам такой, редиска! :diablo:нихрена ты непонял кароч
А продавцов это тоже касается!Торг должен быть обоснованным
НеаА если напакостят, но купят?
На энтом форуме правила кумулятивные))По поводу пакостей и оскорблений есть другие пункты Правил.
Ято понял, значит нередискаСам такой, редиска! :diablo:
Вычо наменя накинулися тута сладкая парочка блин? 8)А продавцов это тоже касается!
Вы машину то продали?Вычо наменя накинулися тута сладкая парочка блин? 8)
Я привел вариант ответа на поставленный вопрос и псё
Я ничо непродаю, не впариваю, не скрываю цен и своевременно плачу налоги
Пиристань надувать щоки и занимаца шантажом :acute:Люблю сама с собой разговаривать.
Ну ладно, раз я у вас в бане, пойду тогда, чтоб глаза не мозолить.
Мы ее подарили одному челавеку 8)Вы машину то продали?
Что за наезды :shok:Вычо наменя накинулися тута сладкая парочка блин? 8)
Я давно к этому призываю, тока никто неприслушиваеццо))Это всё дядько! Давай сделаем ему ата-та! Всех запутал!
Сынуле чтоли? )) ой а мне газель надо продавать, брррррррМы ее подарили одному челавеку 8)
Аха))Сынуле чтоли? ))
Дайбох тебе сил и невров матушкаой а мне газель надо продавать, бррррррр
Вот Гаде её и запродай. А я вас троллить неподецки буду. :crazy:ой а мне газель надо продавать, бррррррр
Ему ее парковать негде...Вот Гаде её и запродай. А я вас троллить неподецки буду. :crazy:
А зачем её парковать? Пусть в неё переселяеца жить, да и псё.Ему ее парковать негде...
Ну так и купи себе чоты, поставиш всаду вместо дома)А зачем её парковать? Пусть в неё переселяеца жить, да и псё.
Тебеж покажут как входить-выходитьДак я в неё не войду.
А миллиардерам твоя газелька и даром не нужна.Мальчики не кипишите, никто из вас столько не зарабатывает ))