Mozilla Firefox 3

cMeLLIaPuГ

Пользователь
как в мозиле, сделать что-то типо збранных сайтов? как в ие можно было!?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вопрос по Мозилле - с очередным обновлением появилась какая то строчка (фрейм или что то вроде), со всякой рекламкой. Надоела, ибо не нужна, а глаза мозолит. Где отключить - никак не могу найти, может подскажете? --> Посмотреть вложение 106740

Mike22

Местный
Вопрос по Мозилле - с очередным обновлением появилась какая то строчка (фрейм или что то вроде), со всякой рекламкой. Надоела, ибо не нужна, а глаза мозолит. Где отключить - никак не могу найти, может подскажете? --> Посмотреть вложение 106740
А никак вы её наверное не отключите. Это у вас похоже сборка FireFox от Яндекса.
Скачайте "чистую" версию с официального сайта Mozilla и переустановите.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А никак вы её наверное не отключите. Это у вас похоже сборка FireFox от Яндекса.
Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.
Просто, надеялся в опциях где- нибудь галочку не нашел.

IronMan

Ultimate
Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.
Рекламный блок очень похож на те что выдаются с юкоза, точнее не похож а это точно он, но откуда он появился непонятно ведь вы вроде даже не на сайте юкоза находитесь...

Thg|

Новичок
Почему же - нельзя?

инструменты - дополнения - расширения, и там что то вроде яндекс бар, ну и отключить.

а вообще я давно исщ разные полезные дополнения, всем советую adblock plus , блокирует всякие рекламы на сайте, очень удобно, и трафика меньше

Delbord

Пользователь
У меня тоже стоит FF с Яндекс-баром. И никакой рекламы в строке у меня нет

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет

запутали народ ))))

это просто рекламма ) на многих сайтах встречается

и на всех ucoz хост сайтах - тк это условие хостинга

XaToPu

V.I.P. МАЖОР

Скачай чистую, установи плагин яндекса, там рекламы не будет и отключить можно будет!!

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Скачай чистую, установи плагин яндекса, там рекламы не будет и отключить можно будет!!

да блин вы че такие тугие то!!!!!!! это не файрфокс это сайт такой!!!!! плагин от яндекса это строка поиска :D

Mike22

Местный
да блин вы че такие тугие то!!!!!!! это не файрфокс это сайт такой!!!!! плагин от яндекса это строка поиска :D
Строка поиска, это не плагин Яндекса.
Плагин - это http://bar.yandex.ru/ - там столько фигни всякой (в этом баре), которая помогает Яндексу деньги зарабатывать, а вам трафик тратить :)

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Строка поиска, это не плагин Яндекса.
Плагин - это http://bar.yandex.ru/ - там столько фигни всякой (в этом баре), которая помогает Яндексу деньги зарабатывать, а вам трафик тратить :D

ну собсно да... егошние сервисы и прочее... но никак не та полосочка с рекламой типа увеличь на 10 см

Сверху