Zwer
Повелитель всего ^^
Вот такой вопрос, когда по ссылке из мозилы перехожу на ФТП сервер, открываю папка а он вот чё пишет(см скрин) и в папках ничего нет!?? как исправить?
У меня тоже самое!!
Вот такой вопрос, когда по ссылке из мозилы перехожу на ФТП сервер, открываю папка а он вот чё пишет(см скрин) и в папках ничего нет!?? как исправить?
Переведитекак в мозиле, сделать что-то типо збранных сайтов? как в ие можно было!?
как в мозиле, сделать что-то типо збранных сайтов? как в ие можно было!?
ну типо слева(или справа или сверху, иили снизу) такая кнопочка :"избранное" и там сайты мной добавленые?!Переведите
А никак вы её наверное не отключите. Это у вас похоже сборка FireFox от Яндекса.Вопрос по Мозилле - с очередным обновлением появилась какая то строчка (фрейм или что то вроде), со всякой рекламкой. Надоела, ибо не нужна, а глаза мозолит. Где отключить - никак не могу найти, может подскажете? --> Посмотреть вложение 106740
Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.А никак вы её наверное не отключите. Это у вас похоже сборка FireFox от Яндекса.
Скачайте "чистую" версию с официального сайта Mozilla и переустановите.
Рекламный блок очень похож на те что выдаются с юкоза, точнее не похож а это точно он, но откуда он появился непонятно ведь вы вроде даже не на сайте юкоза находитесь...Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.
Просто, надеялся в опциях где- нибудь галочку не нашел.
закладки->добавить страницу в закладкикак в мозиле, сделать что-то типо Избранных сайтов? как в ие можно было!?
Почему же - нельзя?Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.
А никак вы её наверное не отключите. Это у вас похоже сборка FireFox от Яндекса.
Скачайте "чистую" версию с официального сайта Mozilla и переустановите.
Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.
Скачай чистую, установи плагин яндекса, там рекламы не будет и отключить можно будет!!
Строка поиска, это не плагин Яндекса.да блин вы че такие тугие то!!!!!!! это не файрфокс это сайт такой!!!!! плагин от яндекса это строка поиска![]()
Строка поиска, это не плагин Яндекса.
Плагин - это http://bar.yandex.ru/ - там столько фигни всякой (в этом баре), которая помогает Яндексу деньги зарабатывать, а вам трафик тратить![]()
Поэтому мы её и закрываемСтрока поиска, это не плагин Яндекса.
Плагин - это http://bar.yandex.ru/ - там столько фигни всякой (в этом баре), которая помогает Яндексу деньги зарабатывать, а вам трафик тратить <_<
Поэтому мы её и закрываем![]()