Raikage Sama
Новичок
а чё в защите нужно сделать что-бы та фигня изщезла, я так и не поняла))Инструменты - Настройка - Защита
Левачок вы какой то качаете )))
а чё в защите нужно сделать что-бы та фигня изщезла, я так и не поняла))Инструменты - Настройка - Защита
Левачок вы какой то качаете )))
ставишь его в исключения в фаеволе,но по идее не должно такого возникнутьВот недавно установил Мазилу ... и сначала она не работала ,, ( из за firewall`a) ну пришлось отключать. А как можно зделать чтобы и firefox работали , чтобы не приходилось отключать фиревалл ..?
есть у ковонить "коллекция" тем для мозилы3?
закачай плагин AnyColor и наслаждайся
Хм... Personas он в самом AnyColor есть.Еще лучше плагин Personas. Получше тем будет...
Скрин:
UPD: хотя это почти одно и то же..
в этом и неудобство.......тысячи плагинов.... ёмаётем ведь просто тьма,просто зайти и качать,и выбирать что нужно,а что нет)их ведь буквально тысячи)
Сложность выбора?в этом и неудобство.......тысячи плагинов.... ёмаё
Имели ввиду что тысячи тем, а не плагиновв этом и неудобство.......тысячи плагинов.... ёмаё
она самая.....Сложность выбора? :lol:
Хех, ситуация с плагинами играет с файрфоксом злую шутку, изначально предельно гибкий и легкий инструмент с помощью нескольких кривых плагинов превращается в глючного неторопыгу.она самая.....
Рыночная доля браузера Firefox приближается к 25 процентам
…А самый распространенный веб-обозреватель Internet Explorer продолжает сдавать позиции: в августе с ним работало менее 67 процентов пользователей Всемирной сети.
Ссылка
Может кому-то будет интересно http://ffbuilder.ru/С сайта написал(а):FireFox Builder - создай свой FireFox!
Вот и открылся этот замечательный проект. Сейчас все на стадии тестирования, но это не мешает пользоваться сайтом - добавляйте расширения, темы, создавайте свои сборки, посмотрите что создали другие.
К тому же, если у вас есть идеи на счет сервиса, я всегда готов их выслушать