Zwer
Повелитель всего ^^
Вот такой вопрос, когда по ссылке из мозилы перехожу на ФТП сервер, открываю папка а он вот чё пишет(см скрин) и в папках ничего нет!?? как исправить?
У меня тоже самое!!
Вот такой вопрос, когда по ссылке из мозилы перехожу на ФТП сервер, открываю папка а он вот чё пишет(см скрин) и в папках ничего нет!?? как исправить?
Переведитекак в мозиле, сделать что-то типо збранных сайтов? как в ие можно было!?
как в мозиле, сделать что-то типо збранных сайтов? как в ие можно было!?
ну типо слева(или справа или сверху, иили снизу) такая кнопочка :"избранное" и там сайты мной добавленые?!Переведите
А никак вы её наверное не отключите. Это у вас похоже сборка FireFox от Яндекса.Вопрос по Мозилле - с очередным обновлением появилась какая то строчка (фрейм или что то вроде), со всякой рекламкой. Надоела, ибо не нужна, а глаза мозолит. Где отключить - никак не могу найти, может подскажете? --> Посмотреть вложение 106740
Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.А никак вы её наверное не отключите. Это у вас похоже сборка FireFox от Яндекса.
Скачайте "чистую" версию с официального сайта Mozilla и переустановите.
Рекламный блок очень похож на те что выдаются с юкоза, точнее не похож а это точно он, но откуда он появился непонятно ведь вы вроде даже не на сайте юкоза находитесь...Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.
Просто, надеялся в опциях где- нибудь галочку не нашел.
закладки->добавить страницу в закладкикак в мозиле, сделать что-то типо Избранных сайтов? как в ие можно было!?
Почему же - нельзя?Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.
А никак вы её наверное не отключите. Это у вас похоже сборка FireFox от Яндекса.
Скачайте "чистую" версию с официального сайта Mozilla и переустановите.
Угу, яндесковая сборка. И в целом меня устраивает. Ладно, видимо придется потерпеть, раз нельзя отключить.
Скачай чистую, установи плагин яндекса, там рекламы не будет и отключить можно будет!!
Строка поиска, это не плагин Яндекса.да блин вы че такие тугие то!!!!!!! это не файрфокс это сайт такой!!!!! плагин от яндекса это строка поиска
Строка поиска, это не плагин Яндекса.
Плагин - это http://bar.yandex.ru/ - там столько фигни всякой (в этом баре), которая помогает Яндексу деньги зарабатывать, а вам трафик тратить
Поэтому мы её и закрываемСтрока поиска, это не плагин Яндекса.
Плагин - это http://bar.yandex.ru/ - там столько фигни всякой (в этом баре), которая помогает Яндексу деньги зарабатывать, а вам трафик тратить <_<
Поэтому мы её и закрываем