Salo
Статист I степени
тож счас добрался...буду русик ждать...скачивал вчера, нашел только английские версии
тож счас добрался...буду русик ждать...скачивал вчера, нашел только английские версии
Настройки - дополнительно - общие - просмотр сайтов - проверять орфографию при наборе текста, снять галку.Как тут отключить проверку орфографии?
спс, всё пора спать... на первой же закладке и не заметил....Настройки - дополнительно - общие - просмотр сайтов - проверять орфографию при наборе текста, снять галку.
поставил файерфокс 3.0 - никакой "яндекс панели" отродясь нету - как обычно в правом верхнем углу окно поиска в разных поисковиках...
видимо народные умельцы примостили в дистрибутив и выпустили отдельно...
Поторопились вы с четвёркой, 3.1 только ожидается.... Кстати, недавно, если не ошибаюсь, вышла 4 версия. Какие там плюшки ?
FireFox 3.1 будет обладать функцией "Private Browsing" (анонимный серфинг).
Таким образом, при включении этой опции, ни на вашем собственном копьютере не будет оставаться абсолютно никаких следов вашего хождения по сети, ни даже ваш провайдер не будет иметь возможности отследить (увидеть) адреса сайтов которые вы посещаете.
Этот режим можно будет включать-выключать "на лету".
Эта возможность уже присутствует в тестовых сборках FF 3.1.
http://news.yahoo.com/s/nf/20081105/bs_nf/62859
Правда я плохо пока понимаю техническую сторону этого дела.
Неужели Mozilla запустила в эксплуатацию собственную сеть анонимных прокси-серверов типа сети Tor ?
Но Tor предполагает что вы через себя пропускаете чужой трафик, а это совсем не подходит тем, кто сидит на тарифах с учётом трафика.
Невозможность отслеживания... Я маленько озадачен : разве это в интересах компаний, работающих с инетом ? Т.е. я могу регулярно посещать террористический сайт, и никто не узнает, даже провайдер, что я - пользователь опасного информ.ресурса ?
Как-то это, странно... объясните непонятливому !
Да и "анонимный сервер" - это звучит как-то настораживающе. Сразу ассоциации со шпионажем, диверсиями, вирусами.
ну опция очистки кеша и куки при выходе из проги, есть у каждого браузера, даже у IE.на вашем собственном копьютере не будет оставаться абсолютно никаких следов вашего хождения по сети
А вот это уже наврятли сработает на выделенном канале, спутнике, разве что модем, да там и так сложно отследить что куда ибо за временем следят а не за трафиком + IP динамический.даже ваш провайдер не будет иметь возможности отследить (увидеть) адреса сайтов которые вы посещаете
Это поведение отключается в настройках.Несколько раз замечал за FF попытки коннектиться к google-analytics. Из-за чего это может быть?
Это поведение отключается в настройках.
Может тогда плагин какой?Если ты про две опции - "Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в атаках на компьютеры", "Информировать, не подозревается ли посещаемый веб-сайт в имитации другого веб-сайта" - то у меня они отключены..
Кто знает.. Сегодня вечерком закину денег на счет - почитаю что в инете про это пишутМожет тогда плагин какой?
Или и правда Мозилла стала Гуглу помогать, ведь совсем недавно они соглашение заключили.
google-analytics - это сервис статистики. Если этот сервис используется на посещаемом сайте, то при отработке скрипта как раз и появляется соответствующее сообщение в статус баре. Все нормально вобщем, не переживай.Несколько раз замечал за FF попытки коннектиться к google-analytics. Из-за чего это может быть?
Прикольно, как в Опере, а в новой версии не появилась следующая ф-ия: сохранение истории вкладки при открытии новой вкладки?...FF3 рулит
Прикольно, как в Опере, а в новой версии не появилась следующая ф-ия: сохранение истории вкладки при открытии новой вкладки?...