Мда... тема для болтовни...Мораль и высокие принципы
так поболтать.
Мда... тема для болтовни...Мораль и высокие принципы
так поболтать.
А статья "Выпивать в компании сотрудников, знакомых, начальства с целью продвижения везде" входит в раздел алкоголизм?Да только игра не кончается, пока бонусы приносит.
Да нет YeTi... Как раз экстремальные ситуации заставляют людей стать лучше. Большую часть. Для других судный день просто не пришёл ещё.а пускай хоть звякнет. тогда другая большая часть людей становиться настолько гнусной, что и говорить нет желания. экстремальная жизненная ситуация как раз и оголяет то, что у человека за душой. так сказать нутро. мне бы лично не хотелось так далеко заходить в самопознании и открыть для себя недостатки окружающих... это если грянет. а если нет? а если все по тихому, ровно и гладко? тогда хрен тебе понять, что у человека за мораль и принципы.
наивно думать? я же не грязным пальцем вам тычу. я о том, что все мы не без греха и у каждого есть пух нарыморде лица. ни разу не нарушал он, Иисус что ли? ай, да ладно, что тут цапаться. если я опять влез такой непонятный для окружающих пойду букварь докуривать...
Заложники воображаемого мира... Прально.Не от праздности, а от духа уныния. Заложники воображаемого мира.
Всё правильно понял!?
Мдя... Какие уж тут бонусы? Разве что воображаемые. Да и круг знакомых бывает разный....
Алкоголизм - не больше, чем игра.
Ни у кого из моих знакомых он не зашел так далеко, чтоб стать реальностью.
Да только игра не кончается, пока бонусы приносит.
Иэх, корпоративки... =@А статья "Выпивать в компании сотрудников, знакомых, начальства с целью продвижения везде" входит в раздел алкоголизм?
т.к не пьющий, вообзе никогда, мне интересно чё там у нихДа нет YeTi... Как раз экстремальные ситуации заставляют людей стать лучше. Большую часть. Для других судный день просто не пришёл ещё.
Заложники воображаемого мира... Прально.
Мдя... Какие уж тут бонусы? Разве что воображаемые. Да и круг знакомых бывает разный.
Вон, какие нито абрамовичи с лужковыми фик сопьются... ardon:
Иэх, корпоративки... =@
Пока цель продвижения не поменяется на цель сутраопохмеоления.
преувеличение - аверс, так сказать. а реверс - скромность. представим ситуацию из детсада. воспитательница спрашивает детишек: "а кто у нас самый умный?". молчат дети, только выпрыгивает бойкий мальчик, тянет руку и тонким голосом восклицает: "Я!". именно поэтому детишек учат: "я - последняя буква алфавита". скромнее надо быть, дескать. а в подростковые годы фольклор несколько ужесточился, приблизился к реальной жизни: "я - головка от... часов заря". следовательно, и там не особо уважают выскочек.Я тоже молчал, пока был молодой как ты. А потом понял, что это бессмысленное и неразумное занятие.
"Выпячивание" - это заведомо ложное преувеличение своих качеств в целях личной выгоды. Где в моих словах на страницах форума ты находишь "ложное преувеличение" и "личную выгоду"? :huh:
Те, кто выпячиваются по-настоящему, уже давно начальнички, хотя и мизинца многих не выпячивающихся не стоят.
Думай, только мозги не перегрей. В качестве кроличьей шапки могу добавить тебе, что ни самолюбивостью, ни самовлюблённостью, ни самолюбованием, ни прочими эго я не страдаю.я хз. какая личная выгода в самолюбивости людей? самолюбование?
спасибо, перебьюсь. как писателю, мне интересно представить себя той или иной личностью, и обычно это получается. так что не слишком комфортно себя чувствую в роли человека, который преподносит и чувствует себя мессией, понимающий больше остальных, не забывая повторить это лишний раз. лично у меня это вызывает сардоническую ухмылку или легкую зевоту, в зависимости от настроения. всерьез подобные картины нарциссизма воспринимать просто смешно. ardon:Думай, только мозги не перегрей.
Нормальная защитная реакция, но не для писателя.лично у меня это вызывает сардоническую ухмылку или легкую зевоту, в зависимости от настроения.
и для писателя, ибо данный персонаж слишком скушен.Нормальная защитная реакция, но не для писателя.
Мне с такими приколами встречались люди типо :так что ложное преувеличение я вижу в обыкновенном желании втиснуть в процессе обсуждения чего-нибудь, например, семейной верности - себя. и причем не просто не единожды, но многократно. какая в этом личная выгода - я хз. какая личная выгода в самолюбивости людей? самолюбование? или им надо выражать своё превосходство, это и причина, и следствие. рука руку моет. самоподтверждение самого себя.
всегда в мечтах о лучшем... эх-хех-хех... salo, salo. ну да ладно, пусть будет так. только знай, что я немного другого мнения. (расписывать, надеюсь, не надо? ты же меня знаешь... )Да нет YeTi... Как раз экстремальные ситуации заставляют людей стать лучше. Большую часть. Для других судный день просто не пришёл ещё.
почти все так поступят, но не все признаются в этом НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК. неужели мораль - только для сытых?...мне же было наплевать тогда, зазорно это чи кошерно... просто хотелось жрать.
в том то дело, что тырить сподручнее что ли. попросить видимо унизительнее.почти все так поступят, но не все признаются в этом НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК. неужели мораль - только для сытых?
Ну, когда тыришь - ты кагбэ добываешь и рискуешь сам.в том то дело, что тырить сподручнее что ли. попросить видимо унизительнее.
Поправьте, если ошибусь - мы находимся на форуме и говорим о Морали и высоких принципах, а не на базаре выясняем за что собеседник откажется (поступится-уступит) от своих принципов.Господа,я реально спрашиваю......Ф КАКИХ СИТУАЦИЯХ?. а вы флудите.....или вопроса не поняли........ради чего реально и чем поступитесь.
+100!Поправьте, если ошибусь - мы находимся на форуме и говорим о Морали и высоких принципах, а не на базаре...
Вы не ошиблись форумом? - Торговля - в "Куплю"Господа,я реально спрашиваю......Ф КАКИХ СИТУАЦИЯХ?. а вы флудите.....или вопроса не поняли........ради чего реально и чем поступитесь.