Молодёжная палата.

1000

Активный пользователь
Был такой разговор о помощи д/с №14.
Силами МП было проведено два субботника. Если мне не изменяет память, был об этом (летом) репортаж на ОТВ.
Абалдеть, я в шоке... Листья поскребсти под пивко весело и на свежем воздухе...

Про скейт-парк, по-моему, уже стыдно не знать. =)

Меня можно пристыдить Куда сходить посмотреть???!!!
Может моё мнение о МП изменить в лучшую сторону???

AWR

Местный
Вот это тоже сделано не без помощи МП и Е.Losta:

УДАЧНЫЙ ДЕБЮТ! (репортаж с фото смотрите на http://sc135.vega-int.ru/sch_site/letting/...T_2007/main.htm
Команда КВН "1/6 Гагарина" школы 135 прошла в четвертьфинал челябинской школьной лиги.
5 ноября во дворце имени Н.К.Крупской на Алом Поле открыла сезон Челябинская школьная лига КВН. Среди 10 команд- участниц была только одна из Снежинска, под названием "1/6 Гагарина", составленная из 10-классников школы 135. Ребят готовила к игре Дарья Митина, дипломница СГФТА и лаборант школы 135. За остальные команды играли школьники Челябинска, Златоуста и Нязепетровска. Согласно регламенту, в 1/4 финала должны были выйти 8 из 10 команд.
Школьный КВН- это что-то! Юный задор при соблюдении "взрослого" формата приветствия и разминки приковал моё внимание намертво. Было здорово! И если публика уставала хлопать в ладоши, ситуацию поправлял ведущий: "кто нашим не аплодирует, тот ... Саакашвили". Естественно, были шутки про школу, учителей, родителей, про "взрослую" жизнь. Но больше всего досталось чёрно-розовым ЭМО и экономическому кризису.

"Говорят, Роман Абрамович в булочную на другой конец города ездит- прослышал, что там дешевле". Из разминки: "В Нязепетровcке появилась информация, что...(далее не важно) Откуда это в Челябинске?". Ответ: "А откуда в Нязепетровске информация?"

В итоге отсеять две команды жюри не удалось. В 1/4 финала пропустили всех, и с этим решением я полностью согласен. У меня бы тоже рука ни на одну команду не поднялась. Мои руки были заняты, аж ладони отбил :). Мне показалось, что особенно громко жюри хохотало во время выступления снежинцев. Жаль, бонусными баллами, как четыре других команды, нашу команду не отметили, (забыли?), но специальные похвальные слова жюри в адрес снежинцев прозвучали.
Это позволяет считать (мне-то уж точно!), что мы были пятыми из десяти.
И самое главное: ПОЗДРАВЛЯЮ ШКОЛУ 135 С ТЕМ, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ КЛАССНАЯ КОМАНДА КВН! Давайте её лелеять, беречь и поддерживать!

Билл

Новичок
Ну почему же для флуда. Мне так очень интересно даже. Ничего и никого из МП не знаю, а тут сразу такой хват. Да и про "Славян" впервые узнал, тоже молодёжь. Пусть диспутируют.
почти то же положение но я уже почитал темку :angry: я ничего против мп не имею. не вижу в этом смысла. а творите вы все замечательно, так держать :) :angry:

LION

Имею право
КВН - главное достижение МП.
И свое самолюбование на местном TV.

AWR

Местный
Почему бы и нет? Люди видят то, что хотят видеть. Вы увидели КВН. Чем плохо?
Завидуете? :) А если не будут показывать? Вы скажете, что скрывают информацию, непонятно чем там занимаются?

PT_limited

весенняя палитра
а у МП вобще есть какой-либо бюджет? если есть, то где он - дайте ссылку, цыфры, запланировано/освоено и т.п. Или это чисто идейная организация?

Daddy

Новичок
"Говорят, Роман Абрамович в булочную на другой конец города ездит- прослышал, что там дешевле". Из разминки: "В Нязепетровcке появилась информация, что...(далее не важно) Откуда это в Челябинске?". Ответ: "А откуда в Нязепетровске информация?"
хаха :lol:
а у МП вобще есть какой-либо бюджет? если есть, то где он - дайте ссылку, цыфры, запланировано/освоено и т.п. Или это чисто идейная организация?
сомневаюсь что вам предоставят такую информацию)

Bestiya

Attagirl!
Одним из последних "достижений" МП стала кончина КДСМ, как структуры, изначально призванной заниматься молодёжной политикой. Не перестаю удивляться мудрости решений, принимаемых в администрации....

derGriza

Элитный наблюдатель
Одним из последних "достижений" МП стала кончина КДСМ, как структуры, изначально призванной заниматься молодёжной политикой. Не перестаю удивляться мудрости решений, принимаемых в администрации....

Помянем стоя. Мне интересно как Стариковая Палата относится к МП. Считают их своими младшими помошниками, или воспринимают их как играющих в политику детей?

PT_limited

весенняя палитра
сомневаюсь что вам предоставят такую информацию)

почему? секретный бюджет секретной МП? :lol: судя по заявлениям представителей - наоборот им гласности не хватает. так что пусть покажут, "хочу все знать" (с)

LION

Имею право
Почему бы и нет? Люди видят то, что хотят видеть. Вы увидели КВН. Чем плохо?
Завидуете? :lol: А если не будут показывать? Вы скажете, что скрывают информацию, непонятно чем там занимаются?
Люди хотят видеть КВН в исполнении снежинцев? Это интересный тезис.
Не покажут заседание(я) МП, никто не обеднеет. И так не понятно, чем занимаетесь. На местном ТВ просто пиаритесь, а конкретных дел, как не было, так и нет.

AWR

Местный
Люди хотят видеть КВН в исполнении снежинцев? Это интересный тезис.
Это тезис Ваш. Я же писАл о том, что именно Вы ничего, кроме КВН, не видите:
LION написал(а):
И, видимо, не хотите видеть.
На местном ТВ просто пиаритесь, а конкретных дел, как не было, так и нет.
Или всё-таки хотите? Тогда прошу привести пример такого "дела", которое бы Ваше величество засчитало за "конкретное".
Для справки:
1) я не член МП, а сочувствующий :lol: .
2) Знаете, LION, по своему назначению (см. уставы, положения) представительные органы типа МП, гор. собрания, гос. Думы и проч., занимаются, в основном, ПОДГОТОВКОЙ БЮДЖЕТОВ и контролем за исполнением последних, т.е. они планируют некие расходы и следят, чтобы тратили туда, куда запланировали. Самое трудное в этой работе для МП- "откусить от общего пирога" необходимую сумму на то, что МП считает нужным молодёжи.

А субботники в садиках, посадка аллей (неважно, под пиво или насухую) всего лишь бесплатная социальная реклама, или PR, если хотите. Если Вы надеетесь, что МП начнёт выпускать нужную городу продукцию или займётся обслуживанием недовольного, как Вы, населения, то зря надеетесь. У членов МП, как и у депутатов, есть основная работа (или учёба).
Так что "дела" как делали, так и будут делать специально нанятые люди за деньги налогоплательщиков. Депутаты определяют список этих дел. А МП и её старший брат ОП только пытаются влиять на этот список.

LION

Имею право
Для справки:
1) я не член МП, а сочувствующий :lol: .
2) Знаете, LION, по своему назначению (см. уставы, положения) представительные органы типа МП, гор. собрания, гос. Думы и проч., занимаются, в основном, ПОДГОТОВКОЙ БЮДЖЕТОВ и контролем за исполнением последних, т.е. они планируют некие расходы и следят, чтобы тратили туда, куда запланировали. Самое трудное в этой работе для МП- "откусить от общего пирога" необходимую сумму на то, что МП считает нужным молодёжи.
А субботники в садиках, посадка аллей (неважно, под пиво или насухую) всего лишь бесплатная социальная реклама, или PR, если хотите. Если Вы надеетесь, что МП начнёт выпускать нужную городу продукцию или займётся обслуживанием недовольного, как Вы, населения, то зря надеетесь. У членов МП, как и у депутатов, есть основная работа (или учёба).
Так что "дела" как делали, так и будут делать специально нанятые люди за деньги налогоплательщиков. Депутаты определяют список этих дел. А МП и её старший брат ОП только пытаются влиять на этот список.
1. Сочувствую...
2. МП верстает бюджет города и следит за его исполнением :lol:. "ВЕСОМО", но пшик по сути. Право слово, вызывает только смех: и действия МП и им сочувствующих.
"Основная работа" - заседать.

AWR

Местный
Право слово, вызывает только смех: и действия МП и им сочувствующих.
Смейтесь на здоровье! Вот Вам и польза от МП! :)
Основная работа" - заседать.
Ну, наконец-то осознали. Не зря моя писанина прошла.
Так как насчёт придумать хотя бы одно "конкретное дело"?

LION

Имею право
Смейтесь на здоровье! Вот Вам и польза от МП! :)
Ну, наконец-то осознали. Не зря моя писанина прошла.
Так как насчёт придумать хотя бы одно "конкретное дело"?
Именно ПИСАНИНА (с) AWR
Далее разговаривать не имеет смысла с писакой.
С уважением, LION.

AWR

Местный
МП верстает бюджет города и следит за его исполнением :lol:.
Это Вы неграмотно написали. Я такого не утверждал.
"ВЕСОМО", но пшик по сути.
Не очень красивый приём. Сами придумываете неправду, близкую по написанию с чужими словами, и сами же это хаете.
Далее разговаривать не имеет смысла
Если конкретное дело не предложите, подумаю, что Вам слабО. Вы сдаётесь?
с писакой.
С уважением, LION.
Своеобразное проявление уважения. Но всё равно спасибо. Ответного хамства не дождётесь!

E.Lost

Новичок
Одним из последних "достижений" МП стала кончина КДСМ, как структуры, изначально призванной заниматься молодёжной политикой.
Извините, а в чём здесь взаимосвязь? =)

Хотите всё знать - читайте тему с начала. =)
На третьей странице написано:
...на 2008 год заложено 80 труб. Из них 30 - командировки, 20 - мероприятия, инициированные непосредственно МП, 25 - изготовление сувенирной продукции, 5 - канцелярские расходы.

PT_limited

весенняя палитра
Хотите всё знать - читайте тему с начала. =)
На третьей странице написано:

это читала. интересует уже 2009. потому как в январе вы обещали итоги по 2008 :lol: интереснее ведь в динамике смотреть и вопросы задавать.

Сверху