Вот это тоже сделано не без помощи МП и Е.Losta:
УДАЧНЫЙ ДЕБЮТ! (репортаж с фото смотрите на
http://sc135.vega-int.ru/sch_site/letting/...T_2007/main.htm
Команда КВН "1/6 Гагарина" школы 135 прошла в четвертьфинал челябинской школьной лиги.
5 ноября во дворце имени Н.К.Крупской на Алом Поле открыла сезон Челябинская школьная лига КВН. Среди 10 команд- участниц была только одна из Снежинска, под названием "1/6 Гагарина", составленная из 10-классников школы 135. Ребят готовила к игре Дарья Митина, дипломница СГФТА и лаборант школы 135. За остальные команды играли школьники Челябинска, Златоуста и Нязепетровска. Согласно регламенту, в 1/4 финала должны были выйти 8 из 10 команд.
Школьный КВН- это что-то! Юный задор при соблюдении "взрослого" формата приветствия и разминки приковал моё внимание намертво. Было здорово! И если публика уставала хлопать в ладоши, ситуацию поправлял ведущий: "кто нашим не аплодирует, тот ... Саакашвили". Естественно, были шутки про школу, учителей, родителей, про "взрослую" жизнь. Но больше всего досталось чёрно-розовым ЭМО и экономическому кризису.
"Говорят, Роман Абрамович в булочную на другой конец города ездит- прослышал, что там дешевле". Из разминки: "В Нязепетровcке появилась информация, что...(далее не важно) Откуда это в Челябинске?". Ответ: "А откуда в Нязепетровске информация?"
В итоге отсеять две команды жюри не удалось. В 1/4 финала пропустили всех, и с этим решением я полностью согласен. У меня бы тоже рука ни на одну команду не поднялась. Мои руки были заняты, аж ладони отбил
. Мне показалось, что особенно громко жюри хохотало во время выступления снежинцев. Жаль, бонусными баллами, как четыре других команды, нашу команду не отметили, (забыли?), но специальные похвальные слова жюри в адрес снежинцев прозвучали.
Это позволяет считать (мне-то уж точно!), что мы были пятыми из десяти.
И самое главное: ПОЗДРАВЛЯЮ ШКОЛУ 135 С ТЕМ, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ КЛАССНАЯ КОМАНДА КВН! Давайте её лелеять, беречь и поддерживать!