Моя коллекция (кто что собирает)

У меня просто склад всяких открыток и валентинок!!! Даже не знаю, что с этим добром делать. Получу в подарок открыточку и скалдываю её, складываю... а потом жалко выкидывать.

~Kitty~

Новичок
У меня просто склад всяких открыток и валентинок!!! Даже не знаю, что с этим добром делать. Получу в подарок открыточку и скалдываю её, складываю... а потом жалко выкидывать.
Оо меня также...куча всяких открыток

otaku

у любви у нашей села батарейка)
а я люблю собирать косяки(не всмысле курения или ударов а в смысле неудач)

КатюХа

Новичок
завязала с коллекцией автобусных билетиков( складывать их уже некуда :) )
зато у меня шикарная коллекция открыток и школьных записок-переписок,когда разгребаю стол,достаю,читаю и впоминаю,какая клевая была школьная жизнь;)

Salo

Статист I степени
самое лучшее все же фотки. ;) старые... :)
чемодан.

Comedy_Club

Активный пользователь
Имею колекцию музыкальных дисков и двд с фильмами)))Ещё коллекционирую фотки с друзьями и сувениры))

KamiKAdzA

Пользователь
Я не знаю есть такая тема или нет,но если нет,давайте откроем,я например со второго класса собираю солдатиков-ковбойцы,индейцы,я до сих пор помню своего первого солдатика,но к сожалению он у меня не сохранился,я его на другого солдатика поменял,а так я до сих пор покупаю интересные наборы или по одиночке,я про каждого могу рассказать,где и когда я его приобрел,и мысленно переносишься в детство. :lol:
я почему то начал коллекционировать компьютерные игры,всё началось с того что я купил сразу 5 игр,потом ещё,и ещё,и ещё,и ещё,теперь я хз куда мне деватся от них,но слава богу половина всей коллекции по рукам гуляет

BKYCHO

Новичок
Я коллекционирую из под колпачков гельевых шариковых ручек разноцветные резинки , как мне они казались раньше пластмастками , потому что я их никогда до того момента не вытаскивал ) и начал вытаскивать оказались резиновыми , так и начал их вытаскивать , а так как я рисую много , соответственно ручек гельевых покупается много ) у меня этих штучек очень очень много , просто даже матом не выразишь сколько )

Jes

Новичок
Я коллекционирую из под колпачков гельевых шариковых ручек разноцветные резинки , как мне они казались раньше пластмастками , потому что я их никогда до того момента не вытаскивал ) и начал вытаскивать оказались резиновыми , так и начал их вытаскивать , а так как я рисую много , соответственно ручек гельевых покупается много ) у меня этих штучек очень очень много , просто даже матом не выразишь сколько )

да представляю как это красиво выглядит... :mellow:

Cherra

Активный пользователь
у меня коллекция усов моего кота, а также царапин и шрамов от него же :rolleyes:

P. S. Усы коту не выдираю, сами выпадают)))

BKYCHO

Новичок
у меня коллекция усов моего кота, а также царапин и шрамов от него же :rolleyes:

P. S. Усы коту не выдираю, сами выпадают)))
Тогда я так же коллекционирую у родителей денюжные купюры , ну для кармана D , тоже сами выпадают 1)

Karactus

I'm a son of rage and love
До нового года начал коллекционировать компакт диски с лицензионной музыкой. Начал коллекционирова недавно, так что пока только 5 дисков набралось.

violet-voice

Пользователь
у меня была коллекция игрушек из киндер сюрприза еще от моей сестры там довольно много их было, я даже не знаю где это. огромное количество плюшевых друзей подарили детскому дому))

у меня была коллекция игрушек из киндер сюрприза еще от моей сестры там довольно много их было, я даже не знаю где это. огромное количество плюшевых друзей подарили детскому дому))
О! У меня тоже много-много этих фигурок из киндера было...а потом все куда-то делись...непонятно...

violet-voice

Пользователь
О! У меня тоже много-много этих фигурок из киндера было...а потом все куда-то делись...непонятно...
я в детстве ими играла) у меня были "семьи" - дракончики, пингвины, лвьята)ахах так мило вспоминать)

Nadezda_K

Новичок
А я очень сильно люблю кукол. И с удовольствием привожу их из разных стран, в национальных одеждах. Самая красивая, фарфоровая была привезена из Китая - гордость моей коллекции!

НЮША

Другой формат
я фигурки кошек собираю, есть кошки из
Египта, Чехии, Польши, вот...

Сверху