Ангел во плоти
Новичок
У меня просто склад всяких открыток и валентинок!!! Даже не знаю, что с этим добром делать. Получу в подарок открыточку и скалдываю её, складываю... а потом жалко выкидывать.
Оо меня также...куча всяких открытокУ меня просто склад всяких открыток и валентинок!!! Даже не знаю, что с этим добром делать. Получу в подарок открыточку и скалдываю её, складываю... а потом жалко выкидывать.
сколько уже ?поломанные барабанные палочки :lol:
я почему то начал коллекционировать компьютерные игры,всё началось с того что я купил сразу 5 игр,потом ещё,и ещё,и ещё,и ещё,теперь я хз куда мне деватся от них,но слава богу половина всей коллекции по рукам гуляетЯ не знаю есть такая тема или нет,но если нет,давайте откроем,я например со второго класса собираю солдатиков-ковбойцы,индейцы,я до сих пор помню своего первого солдатика,но к сожалению он у меня не сохранился,я его на другого солдатика поменял,а так я до сих пор покупаю интересные наборы или по одиночке,я про каждого могу рассказать,где и когда я его приобрел,и мысленно переносишься в детство. :lol:
Я коллекционирую из под колпачков гельевых шариковых ручек разноцветные резинки , как мне они казались раньше пластмастками , потому что я их никогда до того момента не вытаскивал ) и начал вытаскивать оказались резиновыми , так и начал их вытаскивать , а так как я рисую много , соответственно ручек гельевых покупается много ) у меня этих штучек очень очень много , просто даже матом не выразишь сколько )
Тогда я так же коллекционирую у родителей денюжные купюры , ну для кармана D , тоже сами выпадают 1)у меня коллекция усов моего кота, а также царапин и шрамов от него же
P. S. Усы коту не выдираю, сами выпадают)))
О! У меня тоже много-много этих фигурок из киндера было...а потом все куда-то делись...непонятно...у меня была коллекция игрушек из киндер сюрприза еще от моей сестры там довольно много их было, я даже не знаю где это. огромное количество плюшевых друзей подарили детскому дому))
я в детстве ими играла) у меня были "семьи" - дракончики, пингвины, лвьята)ахах так мило вспоминать)О! У меня тоже много-много этих фигурок из киндера было...а потом все куда-то делись...непонятно...