You're_right
Новичок
а я ещё постеры футболистов собираю)
у иеня уже около 200)
у иеня уже около 200)
это как? и главное чьи? ))))коллекционирую ошибки... B) реально.
можно придти полюбоваться вашей коллекцией и поменять парочку воспоминаний на блестящие глазки? B)Собираю воспоминания о шелесте утренних звёзд.
ну точно,мой зять... :angry: и дочь вроде увлеклась.Я собираю книги Стивена Кинга (на английском и на русском), и фильмы по его книгам (где-то 40 фильмов уже). Считаю его суперским писателем!
Можно всё что угодно.можно придти полюбоваться вашей коллекцией и поменять парочку воспоминаний на блестящие глазки? B)
тогда мне ту часть коллекции, что с подвывертомМожно всё что угодно. B)
билетики автобусные :lol: уже около тыщи есть)))где-то 1/10-счастливые
мм...а у меня только Екатеринбургские,они цветные :lol: снежинские никогда не коллекционировала))я тока счастливые коллекционирую Около 50 штук. есть несколько из Челябинского транспорта.
опа на :lol: клад!!нада поглубже покопать...вдруг сундук найдешьСобираю монеты коллекционные и современные рубли и старые советские и есть даже парочку царских серебряных монеток еще за 19 век, найденных в огороде у бабушки.
Дело в том, что никаких вывертов и заворотов нету, всё чисто как лист. Чёрный или белый, вам решать.тогда мне ту часть коллекции, что с подвывертом :lol:
Тоже есть небольшая коллекция монет, и не только рублей.Собираю монеты коллекционные и современные рубли и старые советские и есть даже парочку царских серебряных монеток еще за 19 век, найденных в огороде у бабушки.