посмеялась )) я себя также ощущаю )) раз у мужа есть газели, жена должна уметь ездить на них, чем и занимаюсь на досуге, надеюсь купить трактор ему в голову не придет...жена фермера тоже должна уметь управлять трактором...
Я тоже) Но я не специально их собираю, а так, просто если покупаю бананы, то стараюсь взять с наклейкой. У меня 10 разных видов, а у вас?наклейки от бонанзы с зимними олимпийскими видами спорта.
жму вашу руку :drinks: да я тоже не специально, просто наклейки клёвые . у меня 12 разных. последние 2 с йогом и байкером порадовали. оказывается на наклейках представлены не только зимние виды спорта и не только спорта ))Я тоже) Но я не специально их собираю, а так, просто если покупаю бананы, то стараюсь взять с наклейкой. У меня 10 разных видов, а у вас?
карточки от чего? Если таксофонные, то есть ли на обмен?Собираю пластиковые карточки со всего мира. В коллекции уже более 300 штук
Прикооольно!!!!Теперь крышечки приезжают не только из разных городов, но и из разных стран.
Буду признателен за каждую новую... :give_rose:
Эм-м... да-а... была свободная стена. Да и как то забавно, просто. Не, не знаю, почему. Видимо потому, что не серьёзно это, а в шутку, что ли...Прикооольно!!!!
И коллекция так здорово в рамки оформлена! Но только почему в туалете?))))
:rofl:Вот надо в кафе тоже в туалете какую нибудь коллекцию в рамках замутить ))) Оберток от шоколада, например ))))
серебрянная монета есть 1999 г -3 рубля.МОНЕТЫ