Мой комп - непонятные проблемы

Salo

Статист I степени
Не, Сало, не помогает!
ну попробуй восстановление с более раннего срока(если конечно есть эти точки восстановления).

Он запрашивает какой то диск, не обязательно диск винды. Такое бывает, если при чтении программы с диска вытащить диск из сидирома... Обычно помогает многократное нажатие на кнопочку отмена, хотя надо посмотреть, что последнее с диска устанавливалось.
возможно...попробуй вспомнить, что не доустановил, хотя вряд ли причина в этом. ведь чаще, пропадают именно виндовские файлы из-за этого. возможно именно кряк и есть причина.

Последним устанавливался Автокад крякнутый. А многократное нажатие помогало раньше, а теперь не помогает...
когда именно появилось, до установки какой проги, игры..? собсно так и происходит, появляется уже постоянно, потому что отсувствие каких то важных файлов влечёт за собой после выключения компа исчезновение связанных с ними других файлов. в своё время просто переустанавливал винду поверх старой, то есть заменял и всё. естесно, многие проги ставишь по новой.

Осмотрись. клавиатура подскажет, где эти две незатейливые клавиши :)
п.с. Ctrl+Alt+Delete еще сложнее найти, по себе знаю
умничай в другом месте...
Если неполадка появилась после Автокада, думаю стоит от него избавиться...
угумс)

AlexXx

Местный
Народ, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело... При включении компа появляется окно:"Windows - Диск отсутствует" При попытке нажать "отмена", "продолжить" или "пропустить" эта фигня моргает и никуда не девается... Задолбала висеть по верх всех окон! Там еще что-то по английски написано... Как убрать это?
Я бы сказал что вирус, причем ругается на сменные носители, в помощь http://www.cureit.ru/ в безопасном режиме

Salo

Статист I степени
Собсно дрова нвидиа не подходят любые.
В списке устройств монитор(адаптер) не значится...

Mike22

Местный
У Nvidia сейчас вроде 3 или 4 отдельных линейки драйверов.
Может вы просто не ту версию выбираете?
Модель видеоадаптера точно узнайте и драйвер именно для неё берите на http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Причём, выбирайте англоязычную (English U.S.) версию драйвера, они обычно более новые.

Salo

Статист I степени
У Nvidia сейчас вроде 3 или 4 отдельных линейки драйверов.
Может вы просто не ту версию выбираете?
Модель видеоадаптера точно узнайте и драйвер именно для неё берите на http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Причём, выбирайте англоязычную (English U.S.) версию драйвера, они обычно более новые.
попробовал, бесполезняк... <_<
даже откопал родные под 9800 , попробовал поставить. при установке выдало кучу каких то скобок(во время моргания экрана) и завис. пришлось удалить.
в настройках экрана от такая ерунда:
Посмотреть вложение 128848 Посмотреть вложение 128847 Посмотреть вложение 128849

что vga не плюг энд плей ваще удивило...
собсно, скорее всего или видяха, или, что менее возможно, монитор vw202sr ...

AlexXx

Местный
что vga не плюг энд плей ваще удивило...
собсно, скорее всего или видяха, или, что менее возможно, монитор vw202sr ...
монитор в поряде 120%, а то что вга не плюгица, дак это стандартный драйвер монитора, хана твоей видяхе, мерий напругу питания чипа. Если занижено то придется шаманить паялом

Salo

Статист I степени
монитор в поряде 120%, а то что вга не плюгица, дак это стандартный драйвер монитора, хана твоей видяхе, мерий напругу питания чипа. Если занижено то придется шаманить паялом
чипа на видяхе?
и собсно, кто то может это починить? :) или покупать новую? тогда вопрос: какую можно по разумной цене и довольно разгонистую?

пока поставил гефорс 8600 старую, ребенку не нравится, тормозит.

зы: если чо, в личку.

romiko

O RLY?
у меня сколько не проблема, а аномалия: файлы на флэшку вдруг стали копироваться со скоростью 30-45 МБ/с :lol: , раньше только 20 было. система вин 7. от чего такое могла случиться?

Hikari

I am a true ^_^
Может флешку форматнул в NTFS? Кстати от этого реальная скорость копирования не возрастает, но видимость ускорения создается :huh:

EnErGiZeR

.deleted.
у меня сколько не проблема, а аномалия: файлы на флэшку вдруг стали копироваться со скоростью 30-45 МБ/с :huh: , раньше только 20 было. система вин 7. от чего такое могла случиться?
Дрова чипсета не обновлял? Или может флешка просто свежеотформатированная.

Может флешку форматнул в NTFS? Кстати от этого реальная скорость копирования не возрастает, но видимость ускорения создается :blink:
Сколько не пробовал юзать NTFS на флешках, они жуууутко тупили. Кроме того, проигрывателями только FAT поддерживается.

Hikari

I am a true ^_^
Сколько не пробовал юзать NTFS на флешках, они жуууутко тупили
Именно это я подразумиваю под Видимостью ускорения. )))
Скорость копирования отображается неверно и окошко копирования исчезает ещё до того как все фаилы скопированы и реально они продолжаются копироватся ещё какоето время и нельзя отключить флешку через безопасное соединение. Других глюков я не заметил.
Но иногда нужно большие фаилы перенисти и бывает проще сконвертить в НТФС(а потом назад) чем бить фаил.

romiko

O RLY?
флэхи у меня всегда в нтфс, форматировал не так давно. и там уже достаточно файлов залито.
а спорсил, т.к. создавалась не видимость а на самом деле файл быстро скинулся и я тут же извлек флэшку. да и огонек мигать перестал :huh:
систему не обновлял

Mike22

Местный
флэхи у меня всегда в нтфс, форматировал не так давно. и там уже достаточно файлов залито.
а спорсил, т.к. создавалась не видимость а на самом деле файл быстро скинулся и я тут же извлек флэшку. да и огонек мигать перестал :huh:
систему не обновлял
Тогда наверное кто-то ночью, пока вы спали, разобрал вашу флешку и вставил туда более быструю флеш-память, скопировав содержимое со старых микросхем.
:blink:

romiko

O RLY?
Тогда наверное кто-то ночью, пока вы спали, разобрал вашу флешку и вставил туда более быструю флеш-память, скопировав содержимое со старых микросхем.
:huh:
думаю это более реальное объяснение. ладно - проверю потом еще раз :blink:

Сверху