Эlton
I'll be back
Тогда советую начать с изучения книги Питера Нортона "INSIDE THE IBM PC. ACCESS TO ADVANCED FEATURES AND PROGRAMMING".Посмотреть, что с ним я и тестя могу пригласить. Я сам хочу дойти с помощью советов...
Тогда советую начать с изучения книги Питера Нортона "INSIDE THE IBM PC. ACCESS TO ADVANCED FEATURES AND PROGRAMMING".Посмотреть, что с ним я и тестя могу пригласить. Я сам хочу дойти с помощью советов...
На англицком чтоль? Да я на нем пару фраз всего знаю...Тогда советую начать с изучения книги Питера Нортона "INSIDE THE IBM PC. ACCESS TO ADVANCED FEATURES AND PROGRAMMING".
Тогда просто зайди в инет и скачай какое нибудь "Руководство для чайников" на вполне понятном языке. Есть ещё и библиотеки, подозреваю, что там тоже есть литература по этому поводу.На англицком чтоль? Да я на нем пару фраз всего знаю...
Было у меня такое на старом компе после разгона. Причем с хардом саташным тоже. В диспетчере устройств висит, а в проводнике и программах отсутствует. Долго мучился, пока не обнаружил опытным путем что в биосе есть пункт System Performance. Там значения: Extreme, Turbo и Optimal. Так вот в случае с разгоном всё было в порядке при выставлении значения Optimal.В чем проблема? Почему эта сволочь перестал видеть ДВД-дисковод?!
1) вирьё.уже три дня комп сильно глючит! я думаю что это связанно с процессором, посмотрел сейчас температуру вроде нормальная 56 градусов потолок температуры 70, из программ включена только Опера, посмотрел через датчик загрузки ЦП идет сейчас под 60% нагрузки! из-за одной Оперы что ли? в играх так вобще беда, все глючит просто нереально, в тойже ксс 6-7 кадров в секунду... ну просто беда
видеокарта нормальная 260 gtx раньше такого рода безобразия небыло, уж не знаю что и делать теперь! процессор новый покупать?
Думаю 70 % форумчан никогда не вызывали диспетчер задач)Мне интересно на сколько процентов загружен процессор компьютеров у форумчан.
Вопрос всё ещё актуален, кто то возьмётся?и собсно, кто то может это починить? или покупать новую? тогда вопрос: какую можно по разумной цене и довольно разгонистую?
пока поставил гефорс 8600 старую, ребенку не нравится, тормозит.
зы: если чо, в личку.
А что у тебя за проблема?Вопрос всё ещё актуален, кто то возьмётся?
1) вирьё.
2) Пыль в системнике. Как следствие этого - перегрев.
3) умирает БП
4) умирает мат. плата
p.s. Разгоном балуешься?
Ну вот, значит либо вирусы, либо материнская плата дохнет.1) ?
2) чистел неделю назад, с пылесосом
3) БП новый совершенно ему всего пол года
4) насчет мат. платы незнаю ей уже 4 год идет)
з.ы. разгоном не балуюсь
Открой диспетчер задач, или Монитор ресурсов(если win7). Посмотри какой процесс грузит систему в простое, т.к. 60% загрузки ЦП в простое абсолютно ненормально. Пиши сюда, какой процесс грузит. Дальше видно будет.уже три дня комп сильно глючит! я думаю что это связанно с процессором, посмотрел сейчас температуру вроде нормальная 56 градусов потолок температуры 70, из программ включена только Опера, посмотрел через датчик загрузки ЦП идет сейчас под 60% нагрузки! из-за одной Оперы что ли? в играх так вобще беда, все глючит просто нереально, в тойже ксс 6-7 кадров в секунду... ну просто беда
видеокарта нормальная 260 gtx раньше такого рода безобразия небыло, уж не знаю что и делать теперь! процессор новый покупать?
Открой диспетчер задач, или Монитор ресурсов(если win7). Посмотри какой процесс грузит систему в простое, т.к. 60% загрузки ЦП в простое абсолютно ненормально. Пиши сюда, какой процесс грузит. Дальше видно будет.
Поставь галочку внизу "отображать процессы всех пользователей"ну сделал скрин
Отсортировать по нагрузке на ЦП не судьба?оч. много процессов получилось
Отсортировать по нагрузке на ЦП не судьба?
сделай скрин окна "Монитора ресурсов"(открой в диспечере задач, вкладка Быстродействие, кнопка внизу). сделай упорядочивание по загрузке ЦП.оч. много процессов получилось
сделай скрин окна "Монитора ресурсов"(открой в диспечере задач, вкладка Быстродействие, кнопка внизу). сделай упорядочивание по загрузке ЦП.
Судя по всему грузит один из svchost.exe Посмотри какой id у этого процесса. Поищи в службах службы с этим id.
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f...filter_by=titleсамое большое что там есть это "Системные прерывания", ID процесса "-", нагрузки идет под 40