Мой комп - непонятные проблемы

IronMan

Ultimate
Почисти комп от пыли, переставь венду)
переставлял. Впервые симптомы начали проявлятся на семерке, ну я подумал мол винда жрать начала много вот и не хватает, поставил ХР таже картина. От пыли можно канечно, тока совневаюсь что поможет.

Touareg

to kalon epieikes
переставлял. Впервые симптомы начали проявлятся на семерке, ну я подумал мол винда жрать начала много вот и не хватает, поставил ХР таже картина. От пыли можно канечно, тока совневаюсь что поможет.
Ну вряд ли твоя видеокарта настолько крута, чтобы уметь понижать свои рабочие частоты, концептуально это просто числодробилка которая выплевывает нолики с единичками тебе в монитор. Почисти комп от пыли, обнови дрова и таблеточку глицина под язык от паранойи не помешает.

IronMan

Ultimate
Ну вряд ли твоя видеокарта настолько крута, чтобы уметь понижать свои рабочие частоты, концептуально это просто числодробилка которая выплевывает нолики с единичками тебе в монитор. Почисти комп от пыли, обнови дрова и таблеточку глицина под язык от паранойи не помешает.
Дрова вроде свежак, щас вот тока окончил генеральную чистку, вплоть до вынимания всех кулеров, и карт.

AlexXx

Местный
есть ли бетчмарки какие-то чтобы продиагностировать работает ли машина согласно своим характеристикам.
нет, только руки мастера
Конденсаторы вздуваются от плохого блока питания
любой блок питания (даже плохой) выдает напряжение не более чем положено, поэтому от плохого блока наврятли, да и кондеры всегда с запасом по напруге ставят, а вот температура и разгон, а особенно с вольтмодом кондеры убивают на ура, да и некачественных полно. Интересно откуда пошла такая байка?

Serg

Новичок
любой блок питания (даже плохой) выдает напряжение не более чем положено,....
несколько лет назад сгорел весь новый комп изз плохого бп(оказалось выдавал напругу выше положеной), сгорело все даже флоп :mellow:

Эlton

I'll be back
любой блок питания (даже плохой) выдает напряжение не более чем положено, поэтому от плохого блока наврятли, да и кондеры всегда с запасом по напруге ставят
Интересно откуда пошла такая байка?
Дело не в уровне постоянного напряжения. Плохие БП выдают значительную переменку, которая разогревает конденсаторы.

несколько лет назад сгорел весь новый комп изз плохого бп(оказалось выдавал напругу выше положеной), сгорело все даже флоп :angry:
Это уже не просто плохой БП, а вышедший из строя.

Dex

Уже освоился
Вопрос такой: обновил Total Commander 7.50a PowerPack 2010.1 Rus на Total Commander 7.50a PowerPack 2010.2 Rus. В результате теперь он стал поверх всех окон(даже тех программ, где стоит "поверх окон"), но сколько не искал в его настройках, так и не нашёл как отключить функцию "поверх всех окон". До этого во всех версиях было номально.
Может кто сталкивался?

zovall

Новичок
\Totalcmd\Plugins\exe\TweakTC.exe сконее всего там найдешь, или придется искать в wincmd.ini

ВНЕЗАПНО стал наблюдать "Rtvscan.exe - ошибка приложениия" с периодичностью примерно раз в минуту, естественно ни о какой нормальной работе речи и быть не может. Переставлять систему считаю в данном случае из пушки по воробьям, дак что глючит и как исправить?

EnErGiZeR

.deleted.
ВНЕЗАПНО стал наблюдать "Rtvscan.exe - ошибка приложениия" с периодичностью примерно раз в минуту, естественно ни о какой нормальной работе речи и быть не может. Переставлять систему считаю в данном случае из пушки по воробьям, дак что глючит и как исправить?
Скорее всего вирьё\новая неудачно поставленная прога. Либо процесс антивирусника не может выплнить какую-то обычную свою работу. (НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ)
На твоём месте я бы удалил нафиг Symantec и поставил KIS либо NOD, Eset Smart Security.
Ну ежели любишь свой симантек - попробуй переустановить его

AlexXx

Местный
http://av-school.ru/desc/a-222.html

Touareg

to kalon epieikes
что-то скрипит, думаю на винт, скрип как вилкой по тарелке, ну или что-то в этом роде
Ээ, может винт? )
исчёрпывающий ответ и своевременная помощь, как всегда!
На здоровье, обращайся ещё.

Капитан Очевидность

Пользователь
Дело в том, что скрипит во время записи чего-либо или при нагрузках на комп, а это случается не так уж и часто, но точно не вентилятор.

Сверху