на левом скрине svchost 73% жрет. эт разве нормально? :lol:
Я бы его назвал самым первым. Всяко лучше, чем с бубном вокруг компа танцевать. Ведь это дело 10 минут, если образ системного раздела есть. А если нет, то переустанавливай систему, дрова, софт и откатывай образ. Это культура пользования компьютером. Это как автостраховка.самый последний совет - переставить систему.
попробовал, бесполезняк... :lol:
даже откопал родные под 9800 , попробовал поставить. при установке выдало кучу каких то скобок(во время моргания экрана) и завис. пришлось удалить.
в настройках экрана от такая ерунда:
Посмотреть вложение 128848 Посмотреть вложение 128847 Посмотреть вложение 128849
что vga не плюг энд плей ваще удивило...
собсно, скорее всего или видяха, или, что менее возможно, монитор vw202sr ...
монитор в поряде 120%, а то что вга не плюгица, дак это стандартный драйвер монитора, хана твоей видяхе, мерий напругу питания чипа. Если занижено то придется шаманить паялом
А что у тебя за проблема?
Проблемную видяху нужно проверить на другом компе.Нынешняя карта работает без проблем, как только ставлю новую(условно), ситуация с установкой драйверов повторяется, то есть не ставятся и видяху комп, по моему не видит.
Эlton, мне надо её отремонтировать, с ней явно что то не в порядке.Проблемную видяху нужно проверить на другом компе.
В другой комп втыкал её?Эlton, мне надо её отремонтировать, с ней явно что то не в порядке.
Карточка GV N98Tzl-1GH
Почему вдруг перестало переключаться с русского на английский? Че с клавиатурой?! Ктрл+Шифт не работает...
Почему вдруг перестало переключаться с русского на английский? Че с клавиатурой?! Ктрл+Шифт не работает...
Обычно глюк при установленном пунтосвичере, но не факт, попробуйте пятикратное нажатие на шифт - кнопка отмена, в ряде случаев помогает, но не решает проблему.у меня так часто бывает, и не знаю как с этим бороться, приходится комп перезагружать
Прошел... Флажок стоит... Помогла перезагрузка...Обычно глюк при установленном пунтосвичере, но не факт, попробуйте пятикратное нажатие на шифт - кнопка отмена, в ряде случаев помогает, но не решает проблему.
пробуем вот так, Пуск->Выполнить. Наберите msconfig, вкладка Автозагрузка найдите запись ctfmon и поставьте галочку рядом с ним, если нет
Это первое, что делается в случае возникновения проблемы.Помогла перезагрузка...
хотя бы скрин экрана показали. А то ниразу не видел в W7 курсор карандашом..Проблема заключается в том... я купил ноутбук там стоит 7-я винда (хоум)... не могу понять как мне поменять параметры мыши проблема такая что когда я зажимаю правую кнопку мыши и веду в сторону поидее там что то вроде окошка должно быть, а в заместо это у меня, как в паинте карандашь по экрану рисует, как это убрать незнаю.. т.к даже незнаю как это называется.. умные люди подскажите что делать и по возможности по подробней т.к я с компами на вы=) за рание благодарю=)
Вам нужно почитать руководство пользователя Windows 7.