romiko
O RLY?
в чистом оригинале этого нет. если ноутбук - то причины описаны вышеа у меня если зажать правую кнопку и вести курсор то рисуеться красная полоса...?
win xp sp-3
в чистом оригинале этого нет. если ноутбук - то причины описаны вышеа у меня если зажать правую кнопку и вести курсор то рисуеться красная полоса...?
win xp sp-3
Не-е-е-е... Я думаю лучше почитать Microsoft Technet. По венде - здесь, по венде se7en - здесь.Вам нужно почитать руководство пользователя Windows 7.
Я бы назвал его 2-ым. На 1-ом месте - выбросить/продать/подарить старый ПК и купить новый!Я бы его назвал самым первым. Это культура пользования компьютером.
- А когда я делаю вот-так...а у меня если зажать правую кнопку и вести курсор то рисуеться красная полоса...?
win xp sp-3
есть решение этой проблемы?опишу небольшую свою историю, проблемой это не назовешь, но интересно как это решить.
суть такая: у меня стоит 2 жестких, 1 для игр и прог, на нем же стоит винда. второй для мультимедиа (музыка, кино, образы игр). т.е. 2 жесткий используется системой не всегда, т.к. на нем не стоит ни 1 проги и обращения к жесткому системе часто, я так понимаю, ей не нужны. так вот когда комп так простаивает, то когда заходишь на этот жестак то слышен как шпиндель начинается раскручиваться с таким легким щелчком. естественно система сразу не реагирует и просиходит маленькая задержка между кликом по жестаку и когда он откликнется. это не раздражает, но просто интересно почему так. раньше стояла хрюша на ней такого не замечал, после перехода на 7 такое появилось. т.е. она отключается частично не используемый жесткий или как?
Попробуй тут глянь.есть решение этой проблемы?
а то чет количество старт-стопов не радует
уже ковырялся..Попробуй тут глянь.
Посмотреть вложение 132312
скорее всего, что-то всё таки происходит, а именно: появляется звук в наушниках. а на колонках при таком подключении звук пропадать не должен. звук в колонках пропадает в том случае, если на самих колонках есть разъём под наушники (чаще всего под штекер джек 3,5 мм) и в него воткнуть эти самые наушники.Такая проблемка: на передней панели системника есть линейный выход, подключаю в него наушники-ничего не происходит, звук также идёт из колонок. В чём может быть дело?
Дело может быть в том, что не подключен шнурок от аудио разъемов на передней панели корпуса к внутреннему аудио разъему на материнской плате.Такая проблемка: на передней панели системника есть линейный выход, подключаю в него наушники-ничего не происходит, звук также идёт из колонок. В чём может быть дело?
все-таки должен, у меня, например, пропадаетскорее всего, что-то всё таки происходит, а именно: появляется звук в наушниках. а на колонках при таком подключении звук пропадать не должен...
Такая проблемка: на передней панели системника есть линейный выход, подключаю в него наушники-ничего не происходит, звук также идёт из колонок. В чём может быть дело?
Последние два дня изредка стало выкидывать из винды вообще. Появляется синий фон и многа букаф на англицком. Что-то на счет ошибки(я не силен в англицком...) Клавиатура не реагирует ваще, через кнопку комп тож не выключается, приходится рисковать и выдергивать из розетки. После включения нормально грузится. Если это вирус или червь, то Avira и AVZ4.35 ничего не видят... В чем может быть дело? Или придется винду сносить и переустанавливать?
Да нету там кода ошибки... Чето пишет про системную ошибку и все... В след раз, если такое произойдет, сфотографирую экран и потом выложу сюда... Там текста на весь экран и все на англицком...BSOD-ов очень много. Напишите код ошибки, по нему можно понять, в чём проблема. Совсем не исключено, что проблема в железе. Но может и не в нём.
наиглупейший совет,который только можно придуматькажется это синий экран смерти) винду переставлять
отличное решениеВ след раз, если такое произойдет, сфотографирую экран и потом выложу сюда...