Red_alert_3
Пользователь
А Rammstein это какой стиль?
Индастриал по ходу...А Rammstein это какой стиль?
Atheist!джаз-металле?
Много ты доказал своей циничностью или это просто самодовольная (не побаюсь этого слово "быдло") критика...Это необыкновенный стиль, название ему - кальные массы, добившиеся успеха путем миньетных процедур)
Много ты доказал своей циничностью или это просто самодовольная (не побаюсь этого слово "быдло") критика...
Я бы так сказала: это попсовый индастриал метал.А Rammstein это какой стиль?
советую послушать группу Mr.Bungle. вот там джазуха полная!А кто что может сказать о джаз-металле? перекопала пол-Интернета, очень мало что написано про этот стиль...
А кто что может сказать о джаз-металле? перекопала пол-Интернета, очень мало что написано про этот стиль...
кор я не особо люблю, а вот Continuo Renacer заинтересовало) есть ещё?вот парочка отличных примеров. первый фрагмент это группа Continuo Renacer с одноименным альбомом 2005 года. очень техничный приджазованный инструментальный метал, чувствуется влияние Atheist в каждой ноте. второй фрагмент это группа Virulence - альбом 2001 года A Conflict Scenario, дебютный и единственный, не считая предшествующей EP'шки. молодые сумасшедшие студенты, скрестившие грайндкор с джазом.
вообще, такие группы по пальцам можно пересчитать.
стереотип...Из музыки слушаю проктически всё, но метал люблю больше всего...))
т.е. всё, что тяжело звучит...
что за стиль такой "мелодик"? мелодик-блэк знаю, мелодик-дес знаю... О_оМеталл люблю... когда нечто тяжёлое играет настроение поднимается))) особенно нравится Black, Melodic и Death
да ну?-)хотя я уже играл его композиции
Может рифы и не очень сложные, но скорость с которой он их перебирает по истине чумовая -)довольно простая.
Ясен пень я чисто хер съиграю!Я на сцене-то последний раз играл 1.5 года назад.Потом козлы в армейку забрали.Но я и там умудрялся играть,Деды просили армейских песен,а я им метал на аккустике шпарил <_<да ну?-)
Может забьемся на пиво что Deathnight Warrior, Downfall и If You Want Peace по здравому не вывезешь?-)
Может рифы и не очень сложные, но скорость с которой он их перебирает по истине чумовая -)
кстати поддерживаю если что. Бодуны - одна из моих любимых банд.
что за стиль такой "мелодик"? мелодик-блэк знаю, мелодик-дес знаю... О_о