Metal

???

• нра

Голосов: 36 78.3%
  • не нра

Голосов: 6 13.0%
  • не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • а что это такое???

Голосов: 4 8.7%

• Всего проголосовало
    46

Astaroth

Banned
Кста в Драгонфорс клавщик с Украины.
OMG. не ожидал..

Не рекомендуется для прослушивания во время езды в автомобиле
+1. я даж на стуле не мог спокойно сидеть во время прослушивания :lol:
А это каких годов альбомы?
один 2003,другой 2004-го.

ПаДсОлНуХ

Новичок
Имхо метал - всё что тяжело звучит и построено на гитаре с дисторшном. ЛП тоже входит в разнообразные "металы". Очень много гитары, грузные риффы, даже соло есть.

Слипнот и Систем оф э даун тоже к ню-металу относят.

Просто он относится к виду альтернативных металов. Но как мне кажется всё равно находятся в обширнейшей категории разновидностей музыки называемой "метал".

Другое дело, что может существовать сладж, фьюнерал, стонер и т.д. (больше незнаю :lol:). но не быть металом. Такое ведь реально, если убрать гитару и гроул. ;)

хехе. Чисто придумать фьюнерал поп или фьюнерал хип-хоп например. :lol:
Полностью с тобой согласен :lol:

PANic

Пользователь
по поводу Dragonforce, никогда не понимал как взрослые мужики могут играть такую музыку.

PaCKPaCKa

Пользователь
Вот как например уважаемый товарищь Nоrtt принц датский :lol: исполнял жесточайший фьюнерал. А звук блэкушный. Хотя я его всё равно отнесу к фьюнералу. Ибо то лирика, аранжировки и скорость по теме. Просто он со звуком решил поэкспериментировать :lol: Или сам когда то любил поблэкить. Да и видок у него соответствующий. Хехе.

как сказал мне мой знакомый думстер - в думе важно настроение. как в готике тока тяжелее.

давал мне нортт тока мне не понравилось очень медленно для меня. оставил что бы было под что засыпать

Obituary в это мятал _\m/

ага даже анегдот вспомнился про лягушонка и метал ))

PANic

Пользователь
А поконкретнее?

Когда человек, которому за 30, скачет по сцене в кожанном костюме и с улыбкой на харе поёт задушевные песни про отважных рыцарей и невероятных приключениях, кроме смеха это ничего не вызывает.

гррр. Да чё вы понимаете в такой музыке?! mad.gif

абсолютно ничего. поясни нам.

MaRRika

follow your heart...
Есть весь Nightwish кроме свежих альбомов. Надо кому-нибудь?

Astaroth

Banned
Когда человек, которому за 30, скачет по сцене в кожанном костюме и с улыбкой на харе поёт задушевные песни про отважных рыцарей и невероятных приключениях, кроме смеха это ничего не вызывает.
Кому как.

PANic

Пользователь
У него сколько проектов-то было? Control Denied, Death... теперь еще один всплыл.

At The Gates не проект Шульдинера. Это группа первой волны шведского мелодик дэта. Просто они с Шульдинером из одной эпохи. Вообще, по моему скромному мнению, такие вещи нужно знать, чтобы адекватно оценивать ситуацию. Это неотъемлемая часть истории тяжелой музыки. После распада At The Gates трое участников (гитарист, басист и барабанщик) организовали группу The Haunted.

AlexXx

Местный
У него сколько проектов-то было? Control Denied, Death... теперь еще один всплыл.
Я имелл виду двух исполнителей разных.
А у Чака Шульдинера было как минимум 3 проекта Mantas, Death, Control Denied Все в хронологическом порядке.

Сверху