OMG. не ожидал..Кста в Драгонфорс клавщик с Украины.
+1. я даж на стуле не мог спокойно сидеть во время прослушивания :lol:Не рекомендуется для прослушивания во время езды в автомобиле
один 2003,другой 2004-го.А это каких годов альбомы?
OMG. не ожидал..Кста в Драгонфорс клавщик с Украины.
+1. я даж на стуле не мог спокойно сидеть во время прослушивания :lol:Не рекомендуется для прослушивания во время езды в автомобиле
один 2003,другой 2004-го.А это каких годов альбомы?
Полностью с тобой согласен :lol:Имхо метал - всё что тяжело звучит и построено на гитаре с дисторшном. ЛП тоже входит в разнообразные "металы". Очень много гитары, грузные риффы, даже соло есть.
Слипнот и Систем оф э даун тоже к ню-металу относят.
Просто он относится к виду альтернативных металов. Но как мне кажется всё равно находятся в обширнейшей категории разновидностей музыки называемой "метал".
Другое дело, что может существовать сладж, фьюнерал, стонер и т.д. (больше незнаю :lol. но не быть металом. Такое ведь реально, если убрать гитару и гроул.
хехе. Чисто придумать фьюнерал поп или фьюнерал хип-хоп например. :lol:
Вот как например уважаемый товарищь Nоrtt принц датский :lol: исполнял жесточайший фьюнерал. А звук блэкушный. Хотя я его всё равно отнесу к фьюнералу. Ибо то лирика, аранжировки и скорость по теме. Просто он со звуком решил поэкспериментировать :lol: Или сам когда то любил поблэкить. Да и видок у него соответствующий. Хехе.
Obituary в это мятал _\m/
по поводу Dragonforce, никогда не понимал как взрослые мужики могут играть такую музыку.
А поконкретнее?
гррр. Да чё вы понимаете в такой музыке?! mad.gif
Кому как.Когда человек, которому за 30, скачет по сцене в кожанном костюме и с улыбкой на харе поёт задушевные песни про отважных рыцарей и невероятных приключениях, кроме смеха это ничего не вызывает.
Когда человек, которому за 30, скачет по сцене в кожанном костюме и с улыбкой на харе поёт задушевные песни про отважных рыцарей и невероятных приключениях, кроме смеха это ничего не вызывает.
Можно поговорить о вечном, о Death)
At The Gates, Чак Шульдинер вот это чума _\m/Можно поговорить о вечном, о Death)
At The Gates, Чак Шульдинер вот это чума _\m/
У него сколько проектов-то было? Control Denied, Death... теперь еще один всплыл.
Я имелл виду двух исполнителей разных.У него сколько проектов-то было? Control Denied, Death... теперь еще один всплыл.