cоздал,ип 172.25.14.92создайте кто-нить, а то у мя даж страници форума грузятся по пол минуты... чо уж про сервер говарить...
ДюХА давай создавай!
у меня тоже я захожу и картинка застываетну чо?? потренировались?? я просто не мог зайти(( вега у меня очень сильно глючила... даж комфорт и тот вырубился...
ну я норм поиграл с каким то челом,потом пришёл Тохич.сначала пинг норм был,а потом и у него чё то случилось и он вышел!!!ну чо?? потренировались?? я просто не мог зайти(( вега у меня очень сильно глючила... даж комфорт и тот вырубился...
Я жив и жду когда сеть на веге станет нормальной.спрашиваю чисто из любопытства "МЫ живы???"
Мне 19 подрубили и я до 2 февраля свободен, правда могут на 5 заставу увезти на две недели. :lol:я есть... но у меня 17 подсеть... так что хз насчёт поиграть... да и в ремени не оч много сейчас...
это ты у нашего капитана спрашивай!команда еще существует?
я только вижу oPrayO и всё...
Можно искать ТОЛЬКО за первое попадание с читом выгонять потому, что их щас столько в городе развелось.Похоже,новых людей искать нужно будет. Или я не прав?
Colin (вроде бы был у вас)С кем 3х3-то? ДюХа не знаю, тут-нет ещё,если ты тут, отзовись,а пока нас два человека.