kroha
Местный
немного не так...не так....На этот раз kroha как-то не очень тщательно искала грязь про город – здесь круче написано: http://uralpolit.ru/...h-modernizatsii
у меня родственница работает медиком в Озерске, не на последнем месте...
и когда я говорю, что на меня наезжает дежурный педиатр "Че вы опять в стационар ребенка приперли? И не просите УЗИ и рентген - у нас все лимитировано...и анализы только минимальные, а за остальные нам министерство не оплатит", и это при том что я всегда привозила ребенка когда у ней было 39,5 и это было 9 раз(!) в год, не считая мелких простуд
то моя родственница моя не верит моим словам, потому как она сама возит частенько на стационар маленьких и больших озерчан в областные больницы....и сама порой настаивает на дополнительные аналицы, которые, кстати у нас делаются ПЛАТНО, а у них бесплатно...когда заходит в палаты к деткам всегда настоятельно потом обращается с предложением о дополнительном исследовании..
когда я ляпнула, что скоро у нас не будет пятерых(!) педиатров, то она спросила, а че мы будем делать в период пандемии гриппа/орз?
хотя она в курсе того что творится в нашей отделении терапии...там вообще...коррупция...одним словом....
вчера я сЪездила в Екат на маммографию, зплатила 700 руб...а знаете почему?
потому что я пришла к гинекологу, то работала одна Харисова..это было в 16.30 вечера, принимала только платно вне очереди, в коридоре я спросила про талон на маммографию - она отвела, что талоны разобраны, а когда будут - не знает...вот профилактика онкозаболеваний....я когда по инету это передала моей родственнице, то она сказала, что устроила бы и бесплатно в Озерске, просто надо пропуск делать на вЪезд..а у них обязательно по медосмотру проходят женщины после 35, мне же уже 37, потому как город с повышенным заболеванием онкологии...и есть бесплатная консультация врача маммолога...по закону эти обследования в обязательном порядке женщины после 40 должны проходить как минимум раз в два года, но у нас либо проходят платно, либо никак...мало того, маммография из наших "врачей" никто не читает....