BASHKA
Пользователь
В СМИ напишут об данном вопиющем проступке, чтобы привлечь общественность. Не в курсе!?Вот о чем я, Миша, и говорю уже второй день
В СМИ напишут об данном вопиющем проступке, чтобы привлечь общественность. Не в курсе!?Вот о чем я, Миша, и говорю уже второй день
А профсоюз есть в МСЧ?Вот о чем я, Миша, и говорю уже второй день
А то ведь ...
С жизнью же работают.
Да, однобоко. Да, я пристрастен. Вам этого недостаточно? Оправдываться за медиков в очередной раз я не намерен. Мне достаточно факта. На пустом месте милицию не вызывают и в военную комендатуру не звонят. Ну давайте, представьте нам ситуацию, из-за которой можно сказать те самые слова из первого моего сообщения...
вот тут тоже, на кого попадёшь, ко мне скорая как-то, даже, не поехала, по первому вызову, сославшись на то, что у нас своя МедСанЧасть есть, чтоб туда и звонила, а они не поедут ardon: а уж про повторно я помолчу, даже на порог никто не пускает, без этой самой справки, подписанной командиром ardon:По закону экстренная помощь должна быть оказана и оказывается у нас всем - независимо от пола, возраста, профессии или вероисповедания. Вот повторное обращение в поликлинику военного должно сопровождаться направлением из военной санчасти, подписанное командиром. Хотя у нас повторно принимают и без этого, так как контрактники - это наши друзья, соседи, горожане.
Врачам и всему мед.персоналу остается только сказать "Спасибо!" за их нелегкий труд и пожелать огромного терпения!
тут вступают в дело административные бумаги, инструкции, отчетность и кто будет оплачивать этого "больного". наверно открою Вам секрет, что есть куча бюджетов из которых идет оплата койко-мест больных и у каждого свои требования... это в советское время был один пиджак у государства и деньги м/у ведомствами перекладывались из кармана в карман этого пиджака, а счас у каждого свой пиджак и свой бюджет и за не целевое использование этого бюджета следует наказание....Неужели врачам есть разница кого лечить? Просто не ясно как-то…Еще раз повторю – я не оправдываю их действий, но они ведь тоже люди, которые могут нуждаться в мед.помощи как и обычный гражданский человек.
По закону экстренная помощь должна быть оказана и оказывается у нас всем - независимо от пола, возраста, профессии или вероисповедания. Вот повторное обращение в поликлинику военного должно сопровождаться направлением из военной санчасти, подписанное командиром. Хотя у нас повторно принимают и без этого, так как контрактники - это наши друзья, соседи, горожане.
опять же повторюсь, ни в коем случае не грешу на всех медиков в нашем городе, просто есть отдельные личности, которых, я думаю, у нас меньшинство.
Зачем же скальпелем?Там был мужчина. Дежурный врач-травматолог. Офицер запаса, майор медицинской службы. Решительные и официальные действия которого свели "количество разрушений и жертв" к минимуму.
Или по-вашему он должен был утихомиривать буянов скальпелем. Мол, чик-чик, и готово. Следующий!