Владимир Егорович при жизни был и остался в памяти людей личностью с уникальным сочетанием человечности и профессионализма.Помню, в детстве, к папе домой ходили и звонили пациенты, в выходной или поздним вечером-не важно. Никому никогда не отказывал.
Девочки, простите, если не на того человека думаю, Владимир Егорович Бондарев? если да, то поддержу Седовласку, очень, очень, очень замечательный врач и человек!!!!! таких врачей сейчас по пальцам пересчитать можно!Владимир Егорович при жизни был и остался в памяти людей личностью с уникальным сочетанием человечности и профессионализма.
Светлая память.
Вот я о том и говорю, такие встречаются все реже и реже((( И это не мое предвзятое мнение, я же как пациент не сталкивалась, а именно мнение людей.Девочки, простите, если не на того человека думаю, Владимир Егорович Бондарев? если да, то поддержу Седовласку, очень, очень, очень замечательный врач и человек!!!!! таких врачей сейчас по пальцам пересчитать можно!
Светлая память.
В наступившем году в Снежинске наконец-то появится компьютерный томограф. Он прибыл в медсанчасть в конце 2012-го, и теперь поставщик должен прислать группу инженеров для монтажа томографа. Ожидается, что эти работы начнутся 22 января.
Кроме того, в январе в городе будут установлены три инфомата для записи к врачам детской поликлиники и к участковым врачам взрослой поликлиники
нетА у нас есть в городе иммунолог?
Только детский аллерголог-иммунолог. Карпенко Галина ЮрьевнаА у нас есть в городе иммунолог?
Показался ради справедливости вполне милым молодым человеком, хотя дело, с которым я пришел - потеря пенсионного удостоверения в сотый раз))Мало того, что он орет благим матом на своих подчиненных, так он позволяет себе орать так же хамски и на посетителей, на старушек, которые ему в бабки годятся,например...производит впечатление полностью неадеквата!
ну вот чесное слово не платила и нкиаких конвертиков с меня не требовали я сама принесла канфеты и шампанское в качестве благодарности и с новым годом поздравила это было в этом 2013 году а также никто из лежащих со мной в палате не платил за лапороскопию хоть плановую хоть срочную может мне прросто повезлоделали срочную лапороскопию у нас в конце 2011 года, эти операции у нас условно-бесплатные, т.к. врачи потом конвертики просят и намекают вдруг мне еще придется обратиться к ним за помощью
И в советское время такое было. Моему отцу наоборот вкололи внутривенно то, что вкалывалось внутримышечно. Ему прямо в процедурке поплохело, но в силу молодости лет он быстро отошел. Медсестра извинялась, вокруг бегали толпы врачей, тоже извинялись, лишь бы только он никуда жаловаться не пошел.Сегодня рассказали историю про нашу медицину. Я в шоке!
Женщине 46 лет вкололи в стационаре в местном хлористый натрий ПО ОШИБКЕ внутримышечно вместо внутривенно . Женщине парализовало ноги на пол года! И сейчас она хоть и стала ходить потихоньку, но из здоровой женщины превратилась в инвалида.
Наказание никто не понес. Медсестру, которая ошиблась препаратиком просто отправили "отдохнуть" на время. Теперь она где то снова ставит укольчики.
Как уберечься то от такого варварства???
делают, как срочную, так и плановую...в снежинске делают лапароскопию?гинеколог выдала направление в челябинскую областную,съездила,а там запись на август-сентябрь(
спасибо,а вы не в курсе как записаться на эту чудную операцию?через своего гинеколога брать направление или идти к хирургу?делают, как срочную, так и плановую...
вообще обнаглели врачи, элементарщину перестали даже у нас практиковать(((
Не суди, да не судим будешь! А ни дай бог онкология, где нужно быстрое принятие решения и не редко операционное оснащение, которого у нас просто может не оказаться. И кого потом винить будем?? Это не наглость, это реальная оценка своих возможностей! Или вы предпочитаете быть подопытным?вообще обнаглели врачи, элементарщину перестали даже у нас практиковать(((
Лапороскопия - это метод доступа в ваш организм. Лапароскопическим методом оперируются сотни заболеваний! Уже непосредственно на операции могут выявиться такие патологии, с которыми у нас врачи встречаются редко. Наши врачи могут многое, но при лечении некоторых заболеваний нужна не малая практика, которой в ЧОКБ гораздо больше. Неужели вам нужно, чтобы вас оперировали дважды - наши (выявили патологию), а потом и областные врачи (устранили причину заболевания). И вообще, если вам дали направление в ЧОКБ, значит есть тому определенные показания.
Не суди, да не судим будешь! А ни дай бог онкология, где нужно быстрое принятие решения и не редко операционное оснащение, которого у нас просто может не оказаться. И кого потом винить будем?? Это не наглость, это реальная оценка своих возможностей! Или вы предпочитаете быть подопытным?
2 месяца ждать очереди - пациент может не дождаться...Наши врачи могут многое, но при лечении некоторых заболеваний нужна не малая практика, которой в ЧОКБ гораздо больше.
сходила я к снежинскому хирургу Матвееву,и сложилось ощущение,что такое название как лапара он слышит впервые :mega_shock: выпроводил меня со словами,что специалистов в городе нет,а если и будут,то только через год....поэтому шла бы я лесом :sad:если они предлагают записаться чуть ли не за год на нее - значит берутся, но почему то ооооочччеееннььь далеко записывают...если бы была бы опухоль - то послали бы к онкологу и там уже разговаривали бы по другому...не находите ли нестыковочки?
либо вымогают..да снежинские все перенесут, мы тут сами как подопытные