Медицина в городе

ШокоЛапка

Местный
хочу передать огромный, пламенный привет дежурившему сегодня хирургу. приехали в приемный покой сегодня показать двухнедельную лялю хирургу на предмет грыжи пупочной. дык эта светлость даже не соизволила спуститься посмотреть ребенка!!!!разговор с педиатром состоялся следующий "вправлять пупок под бандаж должен хирург, позовите хируруга" - мед сестра звонит хирургу и тут же говорит "он не спустится, пусть идут завтра на прием к детскому хирургу " я ей пытаюсь объяснить, что та в отпуске, кто мне поможет??? выяснилось, что хренушки кто нам поможет, не барское это дело пациентам помогать, сказано вам в детскую идти и идите лесом...я в тихом шоке. ау дохтур!!! чтоб вам вернулось.

Врединa

Настоящая
В поликлинике принимает врач, в порядке живой очереди. Пупочная грыжа не экстренное обращение, требующая неотложного осмотра. А что вдруг за срочность такая, в воскресенье рвануть в приемный покой чтобы узнать есть ли грыжа? Я понимаю врача. 8)

ШокоЛапка

Местный
В поликлинике принимает врач, в порядке живой очереди. Пупочная грыжа не экстренное обращение, требующая неотложного осмотра. А что вдруг за срочность такая, в воскресенье рвануть в приемный покой чтобы узнать есть ли грыжа? Я понимаю врача. 8)
грыжа есть и большая. тебе объяснить чем это опасно?

Врединa

Настоящая
грыжа есть и большая. тебе объяснить чем это опасно?
Че то я,видимо, не догоняю. Если ты итак знаешь что грыжа есть, то что хотела от хирурга? Ты некорректно озвучила ситуацию в приемном покое, похоже. Если есть грыжа и она выпала, то конечно хирург не прав что отказал. Если ты пришла просто узнать есть ли грыжа, то ИМХО, это подождет и до завтра, не является экстренной проблемой. Ну и грыжа не за 1 день возникла ;)

Amigo+

Активный пользователь
хочу передать огромный, пламенный привет дежурившему сегодня хирургу. приехали в приемный покой сегодня показать двухнедельную лялю хирургу на предмет грыжи пупочной. дык эта светлость даже не соизволила спуститься посмотреть ребенка!!!!разговор с педиатром состоялся следующий "вправлять пупок под бандаж должен хирург, позовите хируруга" - мед сестра звонит хирургу и тут же говорит "он не спустится, пусть идут завтра на прием к детскому хирургу " я ей пытаюсь объяснить, что та в отпуске, кто мне поможет??? выяснилось, что хренушки кто нам поможет, не барское это дело пациентам помогать, сказано вам в детскую идти и идите лесом...я в тихом шоке. ау дохтур!!! чтоб вам вернулось.
Фамилия <героя>?

ШокоЛапка

Местный
Фамилия <героя>?
вот жалею,что не узнала.завтра выясню.

Че то я,видимо, не догоняю. Если ты итак знаешь что грыжа есть, то что хотела от хирурга? Ты некорректно озвучила ситуацию в приемном покое, похоже. Если есть грыжа и она выпала, то конечно хирург не прав что отказал. Если ты пришла просто узнать есть ли грыжа, то ИМХО, это подождет и до завтра, не является экстренной проблемой. Ну и грыжа не за 1 день возникла ;)
Ирин,играть в гадалку что там у него и почему пупок опух в такую погоду мне не хочется.Ребенок слишком мал, смотреть должен его специалист, педиатра мы на дом вызвали,который поставил диагноз и отправил в приемник к хирургу со словами,я не берусь вправлять сама,хирург это должен делать и наложить пластырь/бандаж. А в приемнике оказалось, что хирург не до всех снисходит.

bestia_cat

Уже освоился
Ирин,играть в гадалку что там у него и почему пупок опух в такую погоду мне не хочется.Ребенок слишком мал, смотреть должен его специалист, педиатра мы на дом вызвали,который поставил диагноз и отправил в приемник к хирургу со сдовами,я не берусь вправлять сама,хирург это должен делать и наложить пластырь/бандаж. А в приемнике оказалось, что хирург не до всех снисходит.
Надь, надо было вам тогда в приемник роддома обратиться. Вот три раза из роддома выписывалась и три раза нам Андрей Васильевич говорил чтобы обращались если какие бы то ни были вопросы возникают. Не захотел хирург помочь, может быть хоть в роддоме бы помогли вам

Врединa

Настоящая
Ирин,играть в гадалку что там у него и почему пупок опух в такую погоду мне не хочется.Ребенок слишком мал, смотреть должен его специалист, педиатра мы на дом вызвали,который поставил диагноз и отправил в приемник к хирургу со сдовами,я не берусь вправлять сама,хирург это должен делать и наложить пластырь/бандаж. А в приемнике оказалось, что хирург не до всех снисходит.
Так понятна ситуация. Я изначально поняла так, что вы сидели сидели и решили "а не сходить ли нам к хирургу, вдруг грыжа есть, ведь частое явление".Извиняюсь :)

ШокоЛапка

Местный
Надь, надо было вам тогда в приемник роддома обратиться. Вот три раза из роддома выписывалась и три раза нам Андрей Васильевич говорил чтобы обращались если какие бы то ни были вопросы возникают. Не захотел хирург помочь, может быть хоть в роддоме бы помогли вам
да, завтра уже вопрос буду решать тотально, а в выходные видимо все хоть помрите

bestia_cat

Уже освоился
да, завтра уже вопрос буду решать тотально, а в выходные видимо все хоть помрите
к сожалению, это не только в выходные
до сих пор в памяти свежо как я в рабочий день приехала в приемный покой с сильнейшими болями (ни сидеть, ни стоять невозможно было), дело было в районе 11-12 ч дня, а терапевт из приемного покоя очень сильно возмущался и отправлял меня к своему участковому терапевту на прием, который бы начался только с 15 ч, спасибо хирургам, которые меня все таки госпитализировали и на следующий день мне желчный удалили в итоге
по словам хирургов все было на столько плохо, что могло все лопнуть в любой момент - вот тебе и не выходной день, просто кто-то на своем месте сидит и делает свою работу хорошо, а кто-то как в твоей истории

tanya_of

Новичок
а по какому поводу и когда к вам приходил педиатр? Уж не в воскресный денек ли?

ШокоЛапка

Местный
а по какому поводу и когда к вам приходил педиатр? Уж не в воскресный денек ли?
именно, при чем челябинский.завидуйте молча. в нашей медицине спасают только друзья, ибо бесплатная и общедоступная ее эпостасия - прямая дорога до морга, при чем экспресс скоростной.

Фамилия <героя>?
к сожалению, сегодня уже говорят только фамилии хирургов по расписанию которые должны дежурить, а кто там по факту был - хз. поэтому озвучить фамилии не берусь, дабы не оклеветать нечаянно((

Врединa

Настоящая
Почему то врачи, дежурные, в инфекционном отделении по анализу крови не смогли распознать бактериальную инфекцию, назвав её "легкая вирусная".
А Стрептодермию назвали аллергией, не обратив внимания что аллергия на тыльной стороне руки не бывает.
И уж никто не подумал предупредить,что эта С. может перейти и на младшую и вообще на всех контактирующих.

kroha

Местный
ДЛЯ КОГО РАБОТАЮТ ВРАЧИ В ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИННИКЕ ДО 15.00, ДО 16.00???????????????????????????????????????
для тех кто дома сидит, а те кто работает до вечера УЖЕ НЕ НАДО?

DonnaRosa

Новичок
Вся хирургия в городе платная. За желчный, к примеру, брали 10 тыс. Может уже и подскочила цена. У нас в стране инфляция! Весь 4 и 5 этажи хиркорпуса как единая платная клиника. Наши нищие хирурги все мало получают от государства, и молодые спецы у старых учатся по этой же схеме: пациент-операция-деньги перед выпиской. Куда смотрит Дерябин, Домбровский и прокуратура?Да всем наплевать на бесплатных простых смертных!!!

Врединa

Настоящая
Вся хирургия в городе платная. За желчный, к примеру, брали 10 тыс. Может уже и подскочила цена. У нас в стране инфляция! Весь 4 и 5 этажи хиркорпуса как единая платная клиника. Наши нищие хирурги все мало получают от государства, и молодые спецы у старых учатся по этой же схеме: пациент-операция-деньги перед выпиской. Куда смотрит Дерябин, Домбровский и прокуратура?Да всем наплевать на бесплатных простых смертных!!!
Минус Вам. В свое время на 4 этаже мужа спасли от ампутации ноги.БЕСПЛАТНО!!!

kroha

Местный
Рискуете потерять то, что от медицины осталось. Может, не надо?
пациент скорей мертв чем жив...а вы предпочитаете питаться обЪедками?
тогда можно с уверенностью из конституции выбрасывать закон о бесплатной медицинской помощи...как показывает работа нашей ЦМСЧ все медицинские работники смело БОЙКОТИРУЮТ этот закон
или принуждая своей безграмотностью обращатся к медикам более умным или..по-простому, платным услугам..

Минус Вам. В свое время на 4 этаже мужа спасли от ампутации ноги.БЕСПЛАТНО!!!
это вам минус, ваш муж является работником института, значит он на учете ФМБА..это типа такого"Внимание, такой сотрудник на учете министерства атомной промышленнности"..пока таких лечат
детей, стариков и людей-неначальников уже никто не лечит...так дешевле

Сверху