Всегда был. Там лор.отделение. Работает Седякина Л.В. Она сейчас в отпуске. И Вахрушев тоже.И в хирургическом корпусе не было никогда ЛОРа?
Всегда был. Там лор.отделение. Работает Седякина Л.В. Она сейчас в отпуске. И Вахрушев тоже.И в хирургическом корпусе не было никогда ЛОРа?
Я про поликлиники.И в хирургическом корпусе не было никогда ЛОРа?
грыжа есть и большая. тебе объяснить чем это опасно?В поликлинике принимает врач, в порядке живой очереди. Пупочная грыжа не экстренное обращение, требующая неотложного осмотра. А что вдруг за срочность такая, в воскресенье рвануть в приемный покой чтобы узнать есть ли грыжа? Я понимаю врача. 8)
Че то я,видимо, не догоняю. Если ты итак знаешь что грыжа есть, то что хотела от хирурга? Ты некорректно озвучила ситуацию в приемном покое, похоже. Если есть грыжа и она выпала, то конечно хирург не прав что отказал. Если ты пришла просто узнать есть ли грыжа, то ИМХО, это подождет и до завтра, не является экстренной проблемой. Ну и грыжа не за 1 день возниклагрыжа есть и большая. тебе объяснить чем это опасно?
Фамилия <героя>?хочу передать огромный, пламенный привет дежурившему сегодня хирургу. приехали в приемный покой сегодня показать двухнедельную лялю хирургу на предмет грыжи пупочной. дык эта светлость даже не соизволила спуститься посмотреть ребенка!!!!разговор с педиатром состоялся следующий "вправлять пупок под бандаж должен хирург, позовите хируруга" - мед сестра звонит хирургу и тут же говорит "он не спустится, пусть идут завтра на прием к детскому хирургу " я ей пытаюсь объяснить, что та в отпуске, кто мне поможет??? выяснилось, что хренушки кто нам поможет, не барское это дело пациентам помогать, сказано вам в детскую идти и идите лесом...я в тихом шоке. ау дохтур!!! чтоб вам вернулось.
вот жалею,что не узнала.завтра выясню.Фамилия <героя>?
Ирин,играть в гадалку что там у него и почему пупок опух в такую погоду мне не хочется.Ребенок слишком мал, смотреть должен его специалист, педиатра мы на дом вызвали,который поставил диагноз и отправил в приемник к хирургу со словами,я не берусь вправлять сама,хирург это должен делать и наложить пластырь/бандаж. А в приемнике оказалось, что хирург не до всех снисходит.Че то я,видимо, не догоняю. Если ты итак знаешь что грыжа есть, то что хотела от хирурга? Ты некорректно озвучила ситуацию в приемном покое, похоже. Если есть грыжа и она выпала, то конечно хирург не прав что отказал. Если ты пришла просто узнать есть ли грыжа, то ИМХО, это подождет и до завтра, не является экстренной проблемой. Ну и грыжа не за 1 день возникла
Надь, надо было вам тогда в приемник роддома обратиться. Вот три раза из роддома выписывалась и три раза нам Андрей Васильевич говорил чтобы обращались если какие бы то ни были вопросы возникают. Не захотел хирург помочь, может быть хоть в роддоме бы помогли вамИрин,играть в гадалку что там у него и почему пупок опух в такую погоду мне не хочется.Ребенок слишком мал, смотреть должен его специалист, педиатра мы на дом вызвали,который поставил диагноз и отправил в приемник к хирургу со сдовами,я не берусь вправлять сама,хирург это должен делать и наложить пластырь/бандаж. А в приемнике оказалось, что хирург не до всех снисходит.
Так понятна ситуация. Я изначально поняла так, что вы сидели сидели и решили "а не сходить ли нам к хирургу, вдруг грыжа есть, ведь частое явление".ИзвиняюсьИрин,играть в гадалку что там у него и почему пупок опух в такую погоду мне не хочется.Ребенок слишком мал, смотреть должен его специалист, педиатра мы на дом вызвали,который поставил диагноз и отправил в приемник к хирургу со сдовами,я не берусь вправлять сама,хирург это должен делать и наложить пластырь/бандаж. А в приемнике оказалось, что хирург не до всех снисходит.
да, завтра уже вопрос буду решать тотально, а в выходные видимо все хоть помритеНадь, надо было вам тогда в приемник роддома обратиться. Вот три раза из роддома выписывалась и три раза нам Андрей Васильевич говорил чтобы обращались если какие бы то ни были вопросы возникают. Не захотел хирург помочь, может быть хоть в роддоме бы помогли вам
к сожалению, это не только в выходныеда, завтра уже вопрос буду решать тотально, а в выходные видимо все хоть помрите
а по какому поводу и когда к вам приходил педиатр? Уж не в воскресный денек ли?хочу передать огромный, пламенный привет дежурившему сегодня хирургу. приехали в приемный покой сегодня показать двухнедельную лялю хирургу на предмет грыжи пупочной. дык эта светлость даже не соизволила спуститься посмотреть ребенка!!!!разговор с педиатром состоялся следующий "вправлять пупок под бандаж должен хирург, позовите хируруга" - мед сестра звонит хирургу и тут же говорит "он не спустится, пусть идут завтра на прием к детскому хирургу " я ей пытаюсь объяснить, что та в отпуске, кто мне поможет??? выяснилось, что хренушки кто нам поможет, не барское это дело пациентам помогать, сказано вам в детскую идти и идите лесом...я в тихом шоке. ау дохтур!!! чтоб вам вернулось.
именно, при чем челябинский.завидуйте молча. в нашей медицине спасают только друзья, ибо бесплатная и общедоступная ее эпостасия - прямая дорога до морга, при чем экспресс скоростной.а по какому поводу и когда к вам приходил педиатр? Уж не в воскресный денек ли?
к сожалению, сегодня уже говорят только фамилии хирургов по расписанию которые должны дежурить, а кто там по факту был - хз. поэтому озвучить фамилии не берусь, дабы не оклеветать нечаянно((Фамилия <героя>?
Минус Вам. В свое время на 4 этаже мужа спасли от ампутации ноги.БЕСПЛАТНО!!!Вся хирургия в городе платная. За желчный, к примеру, брали 10 тыс. Может уже и подскочила цена. У нас в стране инфляция! Весь 4 и 5 этажи хиркорпуса как единая платная клиника. Наши нищие хирурги все мало получают от государства, и молодые спецы у старых учатся по этой же схеме: пациент-операция-деньги перед выпиской. Куда смотрит Дерябин, Домбровский и прокуратура?Да всем наплевать на бесплатных простых смертных!!!
Вся хирургия в городе платная.
пациент скорей мертв чем жив...а вы предпочитаете питаться обЪедками?Рискуете потерять то, что от медицины осталось. Может, не надо?
это вам минус, ваш муж является работником института, значит он на учете ФМБА..это типа такого"Внимание, такой сотрудник на учете министерства атомной промышленнности"..пока таких лечатМинус Вам. В свое время на 4 этаже мужа спасли от ампутации ноги.БЕСПЛАТНО!!!