Да, попала к хорошему специалисту из Челябинска. Очень понравилось, настолько досконально, никакого томографа не надо.у нас в "Виктории" УЗИ делают?
к этому товарищу надо ходить на интимный разговор с диктофоном....Да, да подтверждаю. Подруге моей операцию делали и сказано было: "Хотите красивый шов? Это стоит денег. Сколько не скажу, идите сами думайте"
Конечно деньги заплатили, что бы не испортили врачи красивое молодое тело... и что же? Шов уродский, и мало того гноился после операции и воспалялся постоянно.
Еще бы качественно делали, потом бы взятки просить начинали...
Да не, тут принципиально - если "врач" требует взятки, гнать его в шею из медицины...Да, да подтверждаю. Подруге моей операцию делали и сказано было: "Хотите красивый шов? Это стоит денег. Сколько не скажу, идите сами думайте"
мне сделали бесплатно т.к это был вопрос жизни и смертиЯ не против заплатить за косметический шов, чтобы все было незаметно, а вот за обычный, уж извеняйте по полису!
Когда вопрос жизни и смерти, понятно о красоте думаешь в последнюю очередь.мне сделали бесплатно т.к это был вопрос жизни и смерти
а шрам обычный только незаметный
В страховую не пробовали жаловаться? Вроде бы они должны защищать права пациентов.Есть еще вариант намека – мы не пьем и едой не берем …. Говорятся такие «вещи» с глазу на глаз, подкопаться трудно и себе дороже станет.
Об этом многие знают (а не догадываются), включая «святых» в различных органах власти и медиаподкаблучников. Стыдливо спрашивают, ковыряя пальцем в ладошке – а вы не чего не путаете?
В страховую не пробовали жаловаться? Вроде бы они должны защищать права пациентов.
Главврача поставили в известность?
Разумный писал, что "раньше ловили за руку". Значит, все-таки есть управа?У нас в городе одна медсанчасть, а у моих родственников не по 9 жизней. Ваш вопрос риторический … в нашем городе …..
они и жизнь спасли и шрамик небольшой сделали чтобы лицо не уродовал его почти не видноКогда вопрос жизни и смерти, понятно о красоте думаешь в последнюю очередь.
идите к завам и говорите"хочу...", а не "могли бы вы..."В прессе и с экрана постоянно говорят о том, что мы имеем право выбрать у какого врача лечиться. Я очень хотела бы чтобы моим участковым врачом...