Дизель
Южный ветер
а что не так? где порог, когда ребенка можно подпускать к взрослому в очереди? 3, 5 лет? или 18? исходя из каких медицинских данных нужно устанавливать этот порог, госпожа министр?а больше детей других возрастов у нас в городе нет?
по поводу места - коридор большой, два кабинета забора анализов, что опять не так? вы быстрее принесете своему ребенку вирус с улицы или работы.
так вы представляете или уже точно знаете, что из себя будет представлять? иногда фантазии расходятся с реальностью.я представляю где вы предлагаете сделать забор анализов, НО...я там еще сдавала, а мне уже 36 лет, и я помню эту тараканью возню, на такой же малой площади, эти препирательства....ну почему нужно делать отдельное здание для управы МСЧ, но никак нельзя отремонтировать капитально, с вытяжными системамы, с нормальным залом ожидания на вызов, с ТУАЛЕТОМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ отделение для сдачи анализов? почему мы привыкли ютиться по углам, но зато управа будет с евро отремонтированными кабинетами?
и откуда бы взяться в старом роддоме евроремонту? ведь именно туда планируется перевести ахч.