Правда, но не в Снежинске, а в Озерске. И то на днях умерла. Хабибамал Бикмухаметовна Хаметова..Из интернета:
Интересно, правда или нет
Правда, но не в Снежинске, а в Озерске. И то на днях умерла. Хабибамал Бикмухаметовна Хаметова..Из интернета:
Интересно, правда или нет
продолжение истории: привезли бабушку к нам, вызвали участкового терапевта Кинякину(извините, имя и отчество не помню). врач пришел до обеда, посмотрела, назначила предварительное лечение. уже на след. день утром пришли из лаборатории взять кровь и сделали кардиограмму на дому(!). В этот же день, врач сама звонила домой, но так как не дозвонилась, то пришла сама(!) без всякого вызова!!! посмотрела еще раз и сказала звонить еще сегодня вечером, чтобы отслеживать состояние бабушки постоянно, при этом в понедельник придет еще раз на осмотр! да еще думает, как бы бабушку отвезти на УЗИ(бесплатное).у меня бабушка живет в Миассе, так вот, когда ей скорую вызвали, они ехали 2(!) часа!!!! а врача-терапевта пришлось ждать весь день, при этом никакого обследования она не назначила, а сказала, что на след. день пришлет хирурга, который пришел через 2(!) дня!
о том и речь... почему на экстренные операции, когда прижмет, бегом бегут в нашу хирургию, а на плановые - в мегаполис? всегда считала, что экстренную операцию провести сложнее и она требует большего профессионализма.человечность - это хорошо. лишь бы качество не хромало ))
ничо не имею против снежинской медицины, толком кроме роддома не сталкивалась. теперь обращаюсь только за больничными/справками/медосмотр или в приемный покой, когда "хвост прижмет". с роддомом сильно промахнулась, а в приемном отделении раз на раз не приходится, при последнем обращении молодая, но очень хорошая доктор дежурила. в остальном стараюсь обращаться к иногородним врачам из близлежащих мегаполисов. на плановую операцию в нашем городе точно бы не решилась.
Кать, элементарно, при экстренных есть возможность не доехать. Почему на плановые уезжают...опыт - сын ошибок трудных. дыма без огня не бывает. не хватает нашим медикам практики, но подопытной мышью добровольно, а не на смертном одре )) тоже быть не очень хочется, лучше денег заплатить проверенному специалисту, пусть и через обязательства перед банком. ну не доверяю в общем, не без причин.о том и речь... почему на экстренные операции, когда прижмет, бегом бегут в нашу хирургию, а на плановые - в мегаполис? всегда считала, что экстренную операцию провести сложнее и она требует большего профессионализма.
да и в приемном тоже сколько раз не была, всегда и примут и врачей нужных вызовут.
одно то, что у нас скорая к умирающему приедет и укол обезболивающий поставит говорит о многом... в больших городах вас просто напросто пошлют и скажут катафалк дожидаться!
Кинякина - хороший врач! Когда жили на прошлой квартире у нее на участке, всегда приветливо общалась, назначала адекватное лечение.продолжение истории: привезли бабушку к нам, вызвали участкового терапевта Кинякину(извините, имя и отчество не помню). врач пришел до обеда, посмотрела, назначила предварительное лечение. уже на след. день утром пришли из лаборатории взять кровь и сделали кардиограмму на дому(!). В этот же день, врач сама звонила домой, но так как не дозвонилась, то пришла сама(!) без всякого вызова!!! посмотрела еще раз и сказала звонить еще сегодня вечером, чтобы отслеживать состояние бабушки постоянно, при этом в понедельник придет еще раз на осмотр! да еще думает, как бы бабушку отвезти на УЗИ(бесплатное).
И вы говорите, что наша городская медицина фиговая и бессердечная!!! просто не прижало вам еще хвост как следует, чтоб вы могли медикам сказать большое человеческое спасибо!
Лучше в специализированном сосудистом отделении сделать, в Челябинске, например. Только за хороший наркоз придётся доплатить.А как здесь делают операции по варикозным венам? Направление на эту операцию у меня почти на руках и хочется сбежать в последний момент.
ФЦССХ Вам в помощь. г.Челябинск.А как здесь делают операции по варикозным венам? Направление на эту операцию у меня почти на руках и хочется сбежать в последний момент.
Несколько лет назад мне нужно было прооперировать варикозную вену, так наших умельцев я даже не рассматривала. Сразу ломанулась в Челябинск, о чем и не пожалела. Через пару недель после операции вышла на работу на вполне здоровых ногах. А моя знакомая оперировалась в Снежинске. Так она через 4 месяца после операции жаловалась на боли, на что ей отвечали, типа, а чего вы хотите.А как здесь делают операции по варикозным венам? Направление на эту операцию у меня почти на руках и хочется сбежать в последний момент.
Отправила в личку.А как мне получить направление в Челяб? И адреса напишите, пожалуйста.
в больничке нашей взятки вымогают со словами "хотите, чтоб вас мед сестра зашивала или чтоб я шов делал? мои услуги стоят дорого" вот так и живем.
не только в нашей, к сожалениюв больничке нашей взятки вымогают со словами "хотите, чтоб вас мед сестра зашивала или чтоб я шов делал? мои услуги стоят дорого" вот так и живем.
Судя по вашему рассказу - этим грешат хирурги (травматологи)? Молодые на это навряд ли пойдут, а круг опытных не такой большой. Прокуратура раньше уже ловила за руку, но зуд не проходит.в больничке нашей взятки вымогают со словами "хотите, чтоб вас мед сестра зашивала или чтоб я шов делал? мои услуги стоят дорого" вот так и живем.
в больничке нашей взятки вымогают со словами "хотите, чтоб вас мед сестра зашивала или чтоб я шов делал? мои услуги стоят дорого" вот так и живем.