snzStorm_ru
10L 9R
Подскажите, пожалуйста, где в Челябинской или Свердловской области можно печень полечить?..
имхо лучше сходи и проконсультируйся у врачаПодскажите, пожалуйста, где в Челябинской или Свердловской области можно печень полечить?..
Вот и спрашиваю, куда лучше ехать.имхо лучше сходи и проконсультируйся у врача
я написал тебе совет у местного врача спросить, у них там свзяли и по любому они должны знать про все эти дела.Вот и спрашиваю, куда лучше ехать.
Обратитесь в ОКБ №1 в г. Екатеринбург, там очень классные специалисты. Телефон платной поликлиники: 8-343-351-16-55Подскажите, пожалуйста, где в Челябинской или Свердловской области можно печень полечить?..
Интернет в помощь - и в Екб и в Члб есть мед. центры на этом специализирующиеся.Подскажите, пожалуйста, где в Челябинской или Свердловской области можно печень полечить?..
Спасибо, Татьяна.Обратитесь в ОКБ №1 в г. Екатеринбург, там очень классные специалисты. Телефон платной поликлиники: 8-343-351-16-55
Интернет немножко падал, сейчас буду гуглить.Интернет в помощь - и в Екб и в Члб есть мед. центры на этом специализирующиеся.
Но и правда, сходите сначала в нашу поликлинику, там на это направление сейчас молодая и новая врач (как-то неравильно сказал :lol: ).
Она недавно приехала в город и ещё помнит чему её учили и энтузиазм и желание помочь у неё есть. Сходите.
Она приятный человек.
(у самого проблем с печенью нет, просто слышал от знакомых, кто к ней ходил)
А конкретней?Некоторым педиатрам бы зарплату в 2 раза снизить, ибо не отрабатывают нифига
История получения справки.
Вчера утром запланировала поход к педиатру для получения справки в ДС. Позвонила в регистратуру, узнала как принимает врач и со спокойной душой к 16.00 отправилась в поликлинику. Дойдя до кабинета обнаружилось, что врач то в отпуске. А в регистратуре утром об этом не знали? dry.gif Спускаюсь, спрашиваю кто на замене-Бондаренко. отлично, идём к ней. очереди нет. Заходим, врач явно не в настроении и к себе никак не располагает. Я объяснила что мы от неё хотим. врач молчит и что-то пишет. Прошу хотя бы(!!!)посмотреть горло у ребёнка. Врач резко отрывается от своих дел и возмущённо с повышением голоса говорит: " А в какой ДС вы собрались с больным горлом"? Я отвечаю, что не знаю больное оно или нет, но как бы положено посмотреть ребёнка, прежде чем выдать справку о состоянии здоровья. Врач недовольно говорит:"ну а что его просто так то смотреть" Но достаёт палочку и смотрит горло, сопровождая комментариями: "Горло, как горло, только инструмент на вас зря тратить" blink.gif
Педиатры обленились напрочь, за ТАКУЮ работу и ТАКОЕ обращение с пациентами, их нынешняя зар. плата могла бы быть и меньше.
Подскажите, пожалуйста, где в Челябинской или Свердловской области можно печень полечить?..
Большое спасибо.в инете посмотри клиника "Преображенского" Екат-г... оборудовано по последнему слово техники и делают единственные в области исселедования печени. всего в России 11 аппаратов один из них находится в этой клинике
PS если знаешь звезду у нее спроси. она там лечится. - ника и ее нет на форуме.
в инете посмотри клиника "Преображенского" Екат-г... оборудовано по последнему слово техники и делают единственные в области исселедования печени. всего в России 11 аппаратов один из них находится в этой клинике
PS если знаешь звезду у нее спроси. она там лечится. - ника и ее нет на форуме.
обойдутся эти некоторые <_<сначала пусть ума и опыта наберутсяА некоторым можно повысить в три раза
Зачем чесать всех под одну гребёнку?наш мчс сборище людей которые ненавидят свою професси потому, что нихерна в не не понимают и ней не знают.
единицы действительно людей думающих, но им образования не хватает видимо((атас с медициной у нас(((я с образованием физика могу работать педиатром в легкую. и думаю буду пользоваца большой популярностью, тк не буду хамить и поддерживать молодых мамочек!!а выписать не думая шаблонные таблетки...!ну как так можно?
извинте накипело.
Физик-педиатр, не знающий анатомии, потенциальный преступник.наш мчс сборище людей которые ненавидят свою професси потому, что нихерна в не не понимают и ней не знают.
единицы действительно людей думающих, но им образования не хватает видимо((атас с медициной у нас(((я с образованием физика могу работать педиатром в легкую. и думаю буду пользоваца большой популярностью, тк не буду хамить и поддерживать молодых мамочек!!а выписать не думая шаблонные таблетки...!ну как так можно?
извинте накипело.