Ну вот и мы побывали в нашем "славном" инфекционном заведении с ребёнком. Хочу высказать своё мнения про оное отделение. Нет, медперсонал там замечательный (и врач, и медсёстры, и все, кто там ходят в белых халатах), но вот условия пребывания...кошмар какой-то! Не понравилось мне во-первых то, что ребёнка положили не в бокс, а в палату. Всё бы ничего, но как с ребёнком ходить в холодный, прокуренный туалет, где всё (простите) загаженно? Или так во всех инфекционках? Нас ругали, что выходим из палаты. А как нам быть? Ребёнок маленький, кроме мамы никого там не признавал (а уж тёть в белых халатах и со шприцем в руках так вообще к себе не подпускали). И деть его некуда, не с кем оставить. А маме-то (ещё раз простите) иногда и в туалет хочется. Приходилось брать дитё с собой в туалет, где всегда настежь окна (при температуре-то уличной в -20 с гаком!!!!) и дымоган стоит, хоть топор вешай! Я так понимаю, что если инфекционное отделене, то и должно всё чуть ли не стерилизоваться, ведь приходится и за ручки дверей браться, за которые другие люди берутся со всякими болячками. И надо как-то специальное место для курильщиков организовывать. Во-вторых, не понравилось что отправляли нас посидеть (когда полы моются в палате) в ванную, аргументируя тем, что вокруг рассадник микробов. А в ванной, где моются все и со всякими болячками микробов нет!? Лично наблюдала как санитарка воду грязную после мытья полов туда выливала, а саму ванную не помыла после этого. В общем, инфекционное отделение только называется таким, а на вид не скажешь....