Katishka
меняюсь
неее, ну нельзя же так... на ночь глядя такую вкуснотищу показывать!Результат МК по риготовлению роллов с Дядей Вовой ))
неее, ну нельзя же так... на ночь глядя такую вкуснотищу показывать!Результат МК по риготовлению роллов с Дядей Вовой ))
и не говори...... сижу, слюнки глотаюю )))))) молодцы какие )))неее, ну нельзя же так... на ночь глядя такую вкуснотищу показывать!
Ваши предложения? ))))Мне, честно говоря, самому очень понравилось. Давайте еще что-нибудь сделаем.
и я созрела)) тоже хочется оченьВаши предложения? ))))
Я с удовольствием буду посещать все Ваши кулинарные мастер классы )) Ежик тоже ))
как раз хотела предложить на эти выходные...)Мне, честно говоря, самому очень понравилось. Давайте еще что-нибудь сделаем.
Да да да!! Вы обещали настоящие щи!Мне, честно говоря, самому очень понравилось. Давайте еще что-нибудь сделаем.
Ой как вкусно то все!!!! Особенно эти пирожки!!!! Я за, и готова вместе с дядей Вовой "пасть в ноги" КсюшиПапа на "полюсе", поди, Родину от супостата защищает?
Не, эти и следующие выхи пропали уже. Тока 8-9.09. Как, А?
Предлагается тема:
"Щи пряжОные"
Они же- "Простецкие"
и еще:
"Пян-се"- корейские паровые пирожки.
Оба блюда вкусноты неописуемой. Всё готовим сами, дегустируем и обсуждаем. Домой унесёте по паре пирожков (если всё не сЪедите), а так же технологию, рецепты, конспекты, фотки-видео (снимаем самостоятельно), ссылки на мои публикации на сайтах, собственные навыки и полное представление о процессе приготовления.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Только это... давайте "упадем в ноги" Ксении и попросимся к ней. У неё так здорово всё устроено для занятий...
Упс... нахально я ... да?
Супер! :drinks: Ты молодец!Друзья, я ЗА любой кипиш на моей кухне!!
помогу навести кипиш на твоей кухне)Друзья, я ЗА любой кипиш на моей кухне!!
Есть желающие на еще один МК по полимерной глине. Кто то хочет присоединиться?
Отлично )) Нет бусинки не сложно делать )))У меня дочь все время спрашивает про новый мастер-класс, так что мы вдвоем ЗА!!
А бусинки какие-нибудь красивые сложно делать?
Очень хочу, и ребенка бы взяла, но у меня с графиком работы сейчас тяжеловато. Ориентировочно могу после 28-го до 7 сентября, исключая 1 сентября.Есть желающие на еще один МК по полимерной глине. Кто то хочет присоединиться?
Есть ли какие то пожелания по техникам?
Ксюша просила показать как делать кофейные зерна - это очень просто делается, так что будет показано бонусом!
Еще я хочу задарить кому нибудь колбасу из пластики - желтую, которую я на МК на ОТВ делала. С узором хризантема.