Мастер классы - обсуждаем и записываемся

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Да... сопстна и делать то ничего не пришлось. Просто талантливые люди. Даже удивляюсь- а зачем вам... когда вы и сами...
*чешет макушку*
Хе-ех!

REDКАЯ

Пользователь
Ну я вот лично сегодня первый раз суши делала. Дядя Вова просто мастер!!!! и не только по суши, но и по рассказам, истории и по обучению!!!! Все прошло настолько легко и непринужденно, что даже сама не заметила того, что теперь мало мальски умею делать суши;) Кстати мидии оказались оч вкусными! Хоть я от них и отказалась в начале :angel:

ольга-45

Пользователь
Большое спасибо дяде Вове, Ксюше и всем девочкам, за приятный день))) было весело, вкусно, а еще и чему то научились!!! Ксюша, у тебя дома такая приятная атмосфера, так и тянет туда !!! Дядя Вова, чудо, столько обаяния!!!

Sashula

Пользователь
Большое спасибо за такой душевный мастер-класс. Теперь руки чешуться самой сделать, завтра же с утра побегу по магазинам за ингридиентами.

ольга-45

Пользователь
а представляете сколько буде людей которые будут нам завидовать)))) поехала на работу, делиться позитивом))

Cherra

Активный пользователь
Не смогла устоять и после МК сделала дома партию для мужа))
Дядя Вова - мастер! Спасибо огромное, было интересно и полезно! :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, пришла наконец то мыльная основа прозрачная пр.-во Англия
Можно проводить МК )))

Неждана

Местный
я уже привыкла, что ты всё показываешь, что ты всё можешь ))
а. хотя нет. на Анин мастер-класс по декупажу ходила )

Katishka

меняюсь
Сорри, но я в ближайшее время могу провести МК не раньше 8 сентября...Все выхи заняты под завязку! А так-то я с удовольствием!!!

Yozhik

Пользователь
Результат МК по риготовлению роллов с Дядей Вовой :)))

Сверху