Мастер классы - обсуждаем и записываемся

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
19 августа состоится МК по роллам адрес я напишу в личку (Комсомольская). С собой нужно будет принести вафельное полотенце, досочку и острый нож.
Жду предоплату 350 рублей, пока что предоплату внесла только одна участница.
Прошу прощения,... но еще мисочку для воды, огурец и фотик. Фотик по возможности, огурец обязательно!

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Ага? А у меня новый фотик! Только я его больше боюсь, чем ему радуюсь. Он, хад, умнее меня... :sad:

bestia_cat

Уже освоился
У меня тоже будет на тему летнего путешествия :)

Катя , а для девочки 14-15 лет сложно будет для первого раза такой МК?
Жень, мн кажется, у тебя на эту тему очень много фотографий в семейном архиве)))
Для такого возраста нормально будет

XelgaPol

Активный пользователь
Тогда я предварительно записываюсь, и сопутствующие вопросы: какого формата альбом А3, А4, соответственно какого формата готовить фотографии и примерно сколько штук?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня я побывала на мастер классе по горячим роллам (для продвинутых)!!! Это было что то, я вам скажу! Я в полнейшем восторге! )))
Дядя Вова это просто чудо какое то ))) Как волшебник из сказки ))) А сколько баек он знает! И так скрашивает ими процесс, что простое катание роллов превращается увлекательную экскурсию по городам и странам ))))
В следующее воскресенье 19 го августа, в 13.00 встречаемся в ним снова )))) Уже сама себе завидую )))

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Не буду лукавить, сам получил массу удовольствия. Спасибо за это чувство. Очень приятные люди... неподдельный интерес и искренность. Рад, если смог быть полезным.
Вот немного фоток. Пусть нам завидуют те, кто в это время скучал. :p
21b5e5ee5b98.jpg
7ecaf3249302.jpg
61bf48d5d910.jpg

bestia_cat

Уже освоился
Тогда я предварительно записываюсь, и сопутствующие вопросы: какого формата альбом А3, А4, соответственно какого формата готовить фотографии и примерно сколько штук?
)))) размер этого альбомчика 7,5*10 см
фотки соответственно такого же размера, но с условием, что края можно обрезать, т.е. чтобы не попало, что у вас какая то важная детальна фото будет сбоку и мы ее обрежем
в альбоме 8 страниц, если вы не хотите делать подписи и какие то памятные записи, то 8 фотографий, если будете с надписями, то порядка 5-6 фотографий
если фотографии с одного события, то можно цветные, если с разных событий (ну, например, любимые фотографии ребенка в разном возрасте), то черно-белый вариант фото

XelgaPol

Активный пользователь
)))) размер этого альбомчика 7,5*10 см

К сожалению, такой формат слишком мал для моего восприятия, фотографии получаются слишком маленькие (с учетом полей - 1,5 см = 6*8,5 см)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, участницы МК по роллам!
Какой у вас уровень роллокатательной подготовки? )) Все начинающие или есть те кто простые роллы уже умеет делать и знаком с нори и макису?
Денежки мне сдали только трое.

Cherra

Активный пользователь
Роллы катаю в домашних условиях пару-тройку лет.

У меня нет вафельного полотенца. Можно чем-то заменить?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Роллы катаю в домашних условиях пару-тройку лет.

У меня нет вафельного полотенца. Можно чем-то заменить?
Я думаю можно заменить самым обычным полотенцем )))
Кворум набран! ))) Напишите мне в личку, кто не знает адрес Ксюши.
19 августа в 13.00

ШокоЛапка

Местный
2 Katalina
кто то у меня досочку забыл... И не признается кто!)
Дяде Вове огромное спасибо за прекрасный урок! Все было очень вкусно и интересно! Огромное спасибо за подготовку и разнообразие! Я прониклсь всеми нежными чувствами, на кои была способна!!! СПАСИБО!!!!

Yozhik

Пользователь
Совершенно восхитительный мастер-класс по роллам!! Только что вернулась с него сытая и довольная как слон! :))) Огромное спасибо дяде Вове, очень всё понятно и интересно, хоть Филадельфию дома уже давно катаю, но узнала много нового :)) Побольше бы таких мастер-классов!!!

Сверху