Vivien
Уже освоился
:acute: ну если что - девчонки-то большие уже )))) поди и сами тогда справятсяХа-ха, я тоже думала про тебя, мы ж (скоропалительно) решили переезжать 2 сен.
Так, что я тоже думала с тобой свою отправить !!!
:acute: ну если что - девчонки-то большие уже )))) поди и сами тогда справятсяХа-ха, я тоже думала про тебя, мы ж (скоропалительно) решили переезжать 2 сен.
Так, что я тоже думала с тобой свою отправить !!!
Домик красотень!!!очень хочу научиться делать, вот такие, домики! может сделаем такой мастер-класс?
Настён, согласна вполне. Опыт есть с Полинкой уже, она хоть и хочет, но на мастерклассе все равно помощь взрослого нужна. Так что я на будущее- вместе с ней, если что.Так. Девочки. Стоп.
Занятия с детьми это одна специфика, а со взрослыми другая. И мешать это мы не будем. если мама с ребенком работают в тандеме, то у ребенка получается быстрее и где то мама помогает. А один ребенок сделать такие вещи, которые я планирую давать самостоятельно не сможет.
Ваши девочки еще маленькие. Мое мнение, что полноценно со взрослыми наравне, могут заниматься дети от 12 лет. А на этот мастер класс планирует пойти несколько взрослых людей.
Если есть такое желание, то можно сделать что то типа кружка. У меня был такой опыт, детям нравилось. У меня сын пошел в садик, с октября я думаю он уже точно будет ходить на полный день и я смогу заниматься в будни у себя дома с детской группой.
Согласна, будем ждать МК, где смогу присутствовать вместе с дочкой.Так. Девочки. Стоп.
Занятия с детьми это одна специфика, а со взрослыми другая. И мешать это мы не будем. если мама с ребенком работают в тандеме, то у ребенка получается быстрее и где то мама помогает. А один ребенок сделать такие вещи, которые я планирую давать самостоятельно не сможет.
Ну целые бусы мы бы и не успели сделать, даже со взрослыми )) Это долгая кропотливая работа с каждой бусиной ))Насть, тогда не бусы, понижай сложность, а на бусы наберем потихоньку людей, 2-3 человека уже есть!!
у нас тоже сейчас начнутся художественная+танцы... посмотрим какой будет график! но за расписанием различных МК буду следить!!!И мне важнее МК мама+дочь. Подожду. Кружок - тоже можно обдумать, но думается мне, что сложновато будет с нашим графиком. Проще периодически МК устраивать.
Да и мне важнее, только то, что запланировали на середину сентября,И мне важнее МК мама+дочь. Подожду. Кружок - тоже можно обдумать, но думается мне, что сложновато будет с нашим графиком. Проще периодически МК устраивать.
Не поняла фразы.Да и мне важнее, только то, что запланировали на середину сентября,
пришлось перенести на 2 сентября!
Я Настене отвечала на:Не поняла фразы.
Пока дата неизвестна. Когда все смогут собраться тогда и проведем )) Я до 22 сентября абсолютно свободна.
Если в другой день - я с Евой с удовольствием поучастсвую.настена написал(а):И мне важнее МК мама+дочь.
по каким дням? во сколько?рисование, лепка и тд и тп в игровой форме/ рисование пальчиковыми красками, изучение формы и цвета, минисценки с различными персонажами..для каждого возраста свой уровень/ примерно так))
пока набираю группы, пишите свои пожелания в личку или звоните 89227097344, 26347по каким дням? во сколько?