Я не поняла пока, но сколько бы не пришло - МК состоится ))Настюш, сколько человек набирается на воскресенье?? ))
я еще с собой может пару человечков прихвачу ))Я не поняла пока, но сколько бы не пришло - МК состоится ))
Я бы к твоей Кате сама сходила на МК! Ей это мое обучение даром уже не нужно )))Настя, в принципе, у меня Катя в городе. может, ее позову. хотя.. мне до нее, как до Луны, как и до тебя ) может, ей это и не надо.
Я бы вот кулинарной миниатюре поучилась )) ))) Мини-макароны на тарелочке были незабываемы )))так она в городе ) договаривайтесь ) может, чему и поучит. не тебя, в смысле - ты скромничаешь. )
а тех, кто только начинает валять-делать что-то из проволоки-те же шары с вышивкой японские-или что-то по пластике.
Да, да, ждем Вас!!!И нас, меня и дочь, посчитайте, нас Валя (Вив) с Настей сагитировали.
Валя звонила насчет нас Katalinе.
в контакте есть группа, называется "Ванильный чуланчик" - всё доступно после регистрации на сайтеа где вы все в контакте общаетесь?
я туда не ходок. )) открытый профиль?
а у меня дочка сама весь день носила свое творение ))))) и я тоже )На самом деле замечательно пообщались . Ну и сережки-медвежат мне пришлось сегодня поносить )), доча настаивала, пока ей некуда их вдевать
Одна моя знакомая девочка хочет. Валя зовут )) Посчитай ее ))Друзья, есть еще желающие на МК по валянию, поэтому записываемся! дату и время предлагайте сами))