Я не поняла пока, но сколько бы не пришло - МК состоится ))Настюш, сколько человек набирается на воскресенье?? ))
я еще с собой может пару человечков прихвачу ))Я не поняла пока, но сколько бы не пришло - МК состоится ))
Я бы к твоей Кате сама сходила на МК! Ей это мое обучение даром уже не нужно )))Настя, в принципе, у меня Катя в городе. может, ее позову. хотя.. мне до нее, как до Луны, как и до тебя ) может, ей это и не надо.
Я бы вот кулинарной миниатюре поучилась )) ))) Мини-макароны на тарелочке были незабываемы )))так она в городе ) договаривайтесь ) может, чему и поучит. не тебя, в смысле - ты скромничаешь. )
а тех, кто только начинает валять-делать что-то из проволоки-те же шары с вышивкой японские-или что-то по пластике.
Да, да, ждем Вас!!!И нас, меня и дочь, посчитайте, нас Валя (Вив) с Настей сагитировали.
Валя звонила насчет нас Katalinе.
в контакте есть группа, называется "Ванильный чуланчик" - всё доступно после регистрации на сайтеа где вы все в контакте общаетесь?
я туда не ходок. )) открытый профиль?
а у меня дочка сама весь день носила свое творение ))))) и я тоже )На самом деле замечательно пообщались. Ну и сережки-медвежат мне пришлось сегодня поносить
)), доча настаивала, пока ей некуда их вдевать
![]()
Одна моя знакомая девочка хочет. Валя зовут )) Посчитай ее ))Друзья, есть еще желающие на МК по валянию, поэтому записываемся! дату и время предлагайте сами))