Vivien
Уже освоился
Настюш, а если в 11.00?Ну тогда давайте соберемся у гостеприимной Ксюши 1 июля в 12.00!
И будем учиться делать сережки варежки!
И... Ксюша уже знает?
Настюш, а если в 11.00?Ну тогда давайте соберемся у гостеприимной Ксюши 1 июля в 12.00!
И будем учиться делать сережки варежки!
Я не против. А что скажет Ксюша и другие желающие?Настюш, а если в 11.00?
я пока "за")Я не против. А что скажет Ксюша и другие желающие?
ОК))) я хочу сердечки... или варежки... или сердечки... или...Ну тогда 1 июля в 11.00 у КСЮШИ. Пишите в личку, скажу адрес Ксюши.
МК по пластике! С собой полотенце и лезвие (можно канцелярский нож), и хорошее насторение, стоимость 150 руб
Каждая сделает своими руками пару сережек в виде варежек! Или вязанных сердечек, по желанию!
я бы тоже с первого начала, я вообще пластикой не занималасья, как ни разу пластикой не занимавшаяся, выбрала бы первый уровень)
Вот так всегда, все собираются, а я дома с детьми остаюсь(((((Ну тогда 1 июля в 11.00 у КСЮШИ. Пишите в личку, скажу адрес Ксюши.
МК по пластике! С собой полотенце и лезвие (можно канцелярский нож), и хорошее насторение, стоимость 150 руб
Каждая сделает своими руками пару сережек в виде варежек! Или вязанных сердечек, по желанию!
Мы тоже хотим, как раз для начинающих- пробующих силы подойдет. Так что нас записывайте. Ксюш, ты только скажи, если Ивы не будет, а то Настёна расстроилась даже немногоНу тогда 1 июля в 11.00 у КСЮШИ. Пишите в личку, скажу адрес Ксюши.
пусть просто, у меня самой руки пробовать не дойдут, боюсь )
я тоже буду )
с твоего мастер-класса и пластику узнала, и квиллинг ) гуру хэндмейда)
бейджики-то тащим? ))
Настя, можно кандидатскую писать на тему "Феномен связи "мастер-класс - повышение посещаемости "Ваше хобби" ))
я за шерстью сегодня пойду )
запекать на месте будем?
Я обычно на МК перекличку устраиваю в начале )) Но можно и бейджики каждому сделать, вообще солидное меропиятие получится )))да много нас на шерсти сидело. не все запомнили всех ) сложно было. особенно тем, кто не сразу пришел )
п.с. палец-то болит по кнопкам бить )) четыре прокола от валяния одного шарика))
я за шерстью сегодня пойду )
25? )
Настя, а зачем полотенце?
че-то я от жизни отстала )